毕业季小学优秀作文
高考的风声呼萧而至,身处高二,我也进入了紧急状态,再有一年我们也将不在高中,一直以为:光阴似箭,日月如梭"这样的句子只会出现在书本中,不想现在却真真切切的体会到了时光流逝的速度时间风干的了写满字句的试卷,却摸不去三年的记忆,三年的苦与乐,三年的笑与泪,
动身的时刻,你们走吧,不必惋惜,无需告别,纵使歌声渐渐的的沉寂下去,你们的心也会永远的跳动不息,因为青春无悔因为曾经在一起,不是吗?
又一年毕业季,以后,是否会记得放学一起回家的小路?在未来前程似景的光辉岁月中能否回忆起玩耍的场景?在走出校园的那一刻,是否会驻足回眸仰望相处三年的校园?乌黑的黑板,伴你们走过三年,洁白的试卷,随你们跑过三年,朋友的幸福,留在你们身边直到永远,把脸轻贴在已经破旧的课桌上,品味残留的一点书香,回忆一生中最美的时光吧,
毕业季,学长学姐们,再见吧,向这你们的梦想去飞吧,再见了。