感受温暖作文
温暖就在一念间,它有一种神奇的力量,犹如点亮道路的明灯,也似大海中导航的灯塔,是我健康成长的指南针。
我曾经经历过这样一件事,它使我的心温暖了许久。因为她秉承着爱与善良,还有宽阔的胸怀,对人的包容、给孩子和父母的依靠……
今天已经是我生病的第五天了,因为疫情出行不便,在当地医院检查治疗后在家静养,可是效果不太明显,今天早上我依然特别难受,爸妈决定带上我去市里大医院再做个检查。
一大早,我们全家人都收拾的整整齐齐的,好像过年一般,因为爸妈要带我去市里的医院看病,我静静地看着爸妈忙碌的身影,他们没有丝毫开心的样子,也许是因为我身体的原因吧!
很快,我们准备完毕,上了车,妈妈就陪我坐后座,我一直躺在妈妈的怀里,那种温暖让我沉醉,我看看妈妈,她那明亮的眼睛,纯洁的目光,一直盯着我看,看着我难受的样子时,她就会抚摸着我,也会紧紧地搂着我,那种温暖的感觉只有我知道。我依偎在妈妈的怀里,那种莫名其妙的滋味油然而生,心里甜甜的,酸酸的……
看着车窗外闪过的小树、小花,那翠绿的叶子,那生机勃勃的样子,我又一次沉醉了。我知道爸妈平时很辛苦,我也知道妈妈累了,我也闭上了眼睛,不知不觉在妈妈温暖的怀抱中睡着了。
梦中,我又浮现出了那些生病时的画面,妈妈总是抱着我,不知不觉,我已经长到了妈妈的肩膀了,但她的怀抱依然那么温暖……
等我醒来,爸爸的车早已开达到了目的地,这个行程让我如此完美和沉醉,我享受了妈妈怀里的温柔,也感受了来自爸妈爱的温暖。