变化作文
世界每天都在发生不同的变化,地球上的人也在不断地增多,污染空气的工厂也一天比一天多起来。但人们却忽视了一点,我们生存的环境不但没有好转,反而恶化了许多。也许,人们并不注重环境的改善,说未来总会有新科技离开地球,到别的地方去生活,这真是一个荒唐的想法。如果科学家整天生活在天空昏暗、空气混浊的城市里,那怎么会有心思去发明东西呢?如果他们发明不出东西,那人类在不离开地球的情况下怎么生活?从前的环境与今天差异之大,如果人们不重视环境的改善,那不久的将来只会毁掉自己。