变化作文
时间不会停止,地球在转,时间在变。事情与人都随着时间一天天在变化,我们阻止不了变化。
随着时间的流逝,我们从没有变到有,从小变到大。我们从一年级的小不点变到六年级的大哥哥大姐姐。从幼儿园到小学快初中了,我们认识了许多的朋友同学与老师。
大年前,我踏进新世纪学校的大门时,我是一年级的小学生了,我将要在这里度过九年的时光,一年级到初三。我刚来到这一年级(2)班时,我只任识两个同学,一是我弟二是我幼儿园的朋友。那时的我们,懵懂、无知、天真、可爱,当时许多都是没几个认识的,我们需要从那时彼此认识交朋友,那时我也不知道朋友是怎么交的,我也是和他们闹着闹着也就成为了朋友。那时的我们很淘气,什么都不懂只知道玩。那时的感情只是淡淡的。
而大年后的我们,现在是小学部年级最高的大哥哥大姐姐,大年我们在不停的变化,在小时候的天真可爱到现在的叛逆少年。从淡淡的感情变到深厚。我以前没认识几个,现在变多了。我有两个很好的知心朋友,我们常常在一起玩、聊天,我们总会谈心。
时间不仅让人物关系在变化,科技也在变化。当时的固定电话,现在的智能机,以前的天线现在的wifi,以前没有互联网现在有了。以前的知道问题只能从书本去找寻,现在拿出手机打开百度搜一搜什么都有……
时间改变一切,它不会停止会运转,它不仅改变的了事还改变的了物。时间过去了就过去了它不会回头,所以我们要珍惜时间,珍惜当前,过去了就不会回头。