学校变化作文
我身边的变化有很多,比如说:康定城的变化、学校的变化……但学校的变化才是永远刻在我的心中的。
我们的学校,以前只有一个操场,办公楼,教学楼和一个在校门后的一个宽敞的大厅,但是,经过工人叔叔一个暑假的努力,我们学校弃旧迎新,成为了一个美丽,充满欢笑声的学校。
以前的一楼,是一层教学楼层,现在的一楼成为了一个室内操场,下雨时,同学们再也不用为下雨而不能玩或者上体育课而发愁了,而且在室内操场里还有三台乒乓球桌呢!
以前我们学校旁的少年宫,现在已经不是同学们不能通过的一栋楼了,而且里面还有各种多功能教室,如果同学们想去少年宫里去看一看的话,可以通过俩栋楼(少年宫和教学楼)相接的通道便捷进入。
以前的教室里,黑板上什么的没有,现在各班的黑板上还有一个白板(多功能白板),这个白板可以让同学们更加开阔眼界,了解更多的知识。
以前教室里的地面是水泥制作的,现在铺上了地板,而且地板下面还安装了地暖,就是冬天也不会害怕寒冷的“袭击”。
这就是我们学校发生的巨大变化。