秋天的变化作文
走在秋天的画卷中,大地穿上了一件鹅黄色的毛衣,枯黄的树叶飘落下来,似一个个活泼的小精灵。不过,并不是所有书上的小精灵都下地起舞了。瞧!那远处的红叶连成一片,像从天而降的惋惜,仿佛把整片天空都染成了红色。秋风吹拂,枝枝红色的枫叶在起舞,像一片跳跃的火焰。松树翠绿的长袍可是一点儿也没变,直挺挺地挺立着。在这个丰收的季节,园子里,田野里,到处一片欢声笑语。沉甸甸的稻穗压得稻秸喘不过气来,一阵风掀起了层层金色麦浪。黄橙橙的柿子挂在枝头,宛若一个个嘞着嘴的小娃娃,又好像一盏盏明亮的小灯笼。秋天硕果累累,景色怡人,我爱着幅美丽的画卷。