贝壳作文
我可爱的你,究竟是什么原因你消失在我的视线里,一瞬间也看不见你的背影,你是讨厌我了,你抛弃我了,你好狠心。
我难以想象,如果没有你,孤独的我又会怎样?如果没有你,我难过时谁会抚慰我。
每天夜晚与你入睡,每晚都是甜甜的梦,如今,你不在我身边,每天我只能伴窗外呼啸的寒风安睡,让我度过一个寒颤的夜,每晚都会被惊醒,你真的忍心吗?为什么,我日日夜夜想念着你,无时无刻地牵挂着你。
我的宝贝,没有我你会不会寒冷,亲爱的,你在哪?快回来,我需要你。
那是一件吸引人的宝贝,那是一个贝壳,上面镶着一颗彩钻,让我心醉,我痴迷的望着它,它也好像在冲着我眨眼睛,那镶在它两边的钻石就是它的眼瞳,它用它最妩媚的姿态挑逗着我,噢,它就是一个美少女,可以想象如果它真是美少女,那可定会拥有精致如雪的脸庞,那红而柔软的唇就是果冻,大眼睛一闪一闪的不时放电,所谓回眸一笑百媚生。我看着它——那件艺术品多么让人情不自禁的发出感叹,虽然这只是个贝壳上的美少女。
当我把它买下,那种凉丝丝的感觉呀!让人舒服至极,手触到那一颗钻石,稍一使劲摁会有些痛,但是却是它最美丽的“刺”。让人为它拜倒的宝贝,如果没有你我真不知道孤独的我会怎样?如果没有你黑夜我将与谁对话无限的倾诉?如果没有你受伤的我会不会被击败?宝贝我不能没有你。
我如往常一样回到家,观赏着你,用手里的温暖传递给你,小心翼翼将你放在桌上,留恋的望着你,然后去吃饭。吃完,我迫不及待的冲到卧室,但是心却冰冷了,因为贝壳失踪了,我的笑脸瞬间僵硬了。妈妈,我大叫,妈妈说:“怎么了”?我问:“贝壳呢”?“贝壳,不知道啊!丢了”?我不再理会妈妈,发疯似的翻找着。在床底下我看到一个闪闪的东西,以为是它,我顿时不在那么紧张,拿出来之后,我啪一松手,那不是剥壳而是一个闪光灯,心碎成了两半,挂着些泪痕。
心情一直很不好,我寻找这翻出的却是其他的。
一天,桌子上放着个东西。是我的贝壳可是它却碎成了两半,它不再完美,还有些碎块,在它的傍边是一个一模一样的贝壳。还有一张纸条,上头写着,欣欣,是爸爸打碎了你的贝壳,怕你伤心我便叫去云南的朋友给又买了一个。
那一刻,我觉得贝壳更加灿烂耀眼,贝壳盛载着那爱心针线将我碎裂的心缝合上了,那盛载这无限暖融融的亲情温暖人的心扉。那盛载浓浓的父爱,这一瞬间我知道贝壳是载满爱与亲情和童年的记忆。