龟兔赛跑作文
兔子吸取了上次的教训,再次向乌龟挑战。
那天早上,兔子去河边寻找乌龟。他在河边搜寻了又搜寻。反正他也找不到。他喊道:“我不知道;乌龟,快出来!“别跟我捉迷藏,否则我会对你不客气的”就在这时,乌龟从河里探出头说,“兔子先生,别哭,我不是出来了吗!怎么了“乌龟,听我说,明天我将和你一起从山顶到山脚比赛。”;好的“说完,兔子高兴地离开了。
晚上,乌龟躺在床上,心想:兔子肯定不会像上次那样睡在树旁边了。如果是这样,我就得另找一条路了。所以乌龟在床上想了想helliphellip
过了很长时间,乌龟终于想到了一条路。
这时,兔子召集了他的朋友们,举杯庆祝明天的比赛。结果,兔子喝了很多酒,差点吐了。其他的兔子劝他不要再喝了。他明天不能参加比赛了。但那个人说:“喝醉了。”;没事,没事Rdquo
第二天早上,乌龟起得很早,拼命跑到跑道的起点。因为昨天喝了太多酒的兔子没有醒过来,所以乌龟跑到起点时站了起来。比赛即将开始时,他跌跌撞撞地到达了。
随着枪声,乌龟立即将头、脚、手和尾巴缩回坚硬的壳中,并用壳将整个身体滚下山。跑的时候,兔子感到头晕和不舒服,所以他跑到草地上大便。他费力地睡着了。
当他醒来时,回顾过去并海龟怎么了?向前看啊!!乌龟已经跑过终点线,准备带着奖牌离开。他又看了看自己的头。啊!!于是兔子回去问昨天和他一起喝酒的朋友。朋友告诉兔子昨天发生了什么事。听了之后,他非常后悔,为原来的龟兔赛跑道歉。