兔赛跑新编作文
自从上一次龟兔赛跑,乌龟赢了兔子之后,兔子啊,就整天把自己关在房间里运动。
直到有一天,兔子向乌龟发起了挑战书。书上是这么写的:“乌龟老兄,上一次因为我犯困输给了你,但这一次我不会再输给你了。”
这一天挑战的日期到了。兔子为了公正,请来了山羊伯伯当裁判,比赛开始,山羊伯伯一声令下,兔子像一根离弦的箭一样飞奔了出去,而乌龟呢,则是慢吞吞的走着,飞快的兔子没有得到观众们的鼓掌,反而慢吞吞的乌龟得到了鼓掌。这让兔子很生气。
兔子跑到了半山腰,却被狐狸小姐拦了下来。狐狸小姐心想,我可不能白白让这只兔子逃跑了。不然我的生意就更加凄凉了。狐狸小姐缠着兔子,对他说:“兔子大哥,你已经好久没有见到狐狸小姐我了,我可真想你哪!今天狐狸小姐我终于见到你了,你要不来小妹儿我的网吧玩玩怎么样?我保证兔子大哥你喜欢。”兔子大哥本想反对,但最后还是被狐狸小姐又是拉又是拽的,带进了网吧。
兔子大哥一坐到电脑前就像被快乐星球包围了一样。尽管狐狸小姐怎么喊他,他都像听不见一样在玩着电脑,最终还是乌龟赢得了胜利。
我们还真不知道兔子那眼睛是熬夜熬红的还是哭红的?