小兔的作文300字
小松鼠、小熊和小兔子是好朋友。下个星期日是小兔子的华诞,小松鼠和小熊悄然的开端准备一个狂欢派对。
一个狂欢的派对要怎样样呢?它们想到了一个好主见:要有气球、彩带、大蛋糕,丰厚多彩的游戏,还有很多很多的小同伴和音乐。
于是,它们请了梅花鹿、花栗鼠、大象……一同来布置派对。大象担任吹气球,梅花鹿担任贴气球,花栗鼠、小松鼠和小猫担任做蛋糕,大灰狼、老虎担任挂彩带,小熊担任买资料,小狗、狮子、山羊担任谋划游戏,绵羊担任准备音乐,终于大功告成。
只见小兔子来了,大家躲了起来。小兔子刚推开门,就听见大家说:“华诞快乐!”小兔子看见漂亮的布置,小朋友们的精心准备的礼物,开心极了。它们一同唱哇、跳哇……
派对很晚才终了。
这个派对,让小兔十分难忘。