小兔的作文300字
今天小兔想去对岸拔萝卜,它来到一条小河边,看见了大白鹅阿姨,就有礼貌的说:“白鹅阿姨,早啊!”白鹅阿姨说:“真是有礼貌的好孩子。”
小兔说完就来到了一座小桥边,它看见小桥坏了,就愁眉苦脸的说:”小桥坏了,我怎么到对岸去?“
这时,白鹅阿姨来了,它对小兔说:“小兔你怎么了?”小兔说:“我想去对岸拔萝卜,可是这里没有桥,不能过去。“白鹅阿姨说:”没关系,你坐在我的背上,这样不就过去了吗。“小兔听了白鹅阿姨的话,非常高兴,就对白鹅阿姨说:"那就谢谢您了。”
就这样,小兔跳上了白鹅阿姨的背上,白鹅阿姨很快就把小兔送到了对岸,小兔从白鹅阿姨背上跳了下来,又对白鹅阿姨说:“今天真是谢谢你了。”白鹅阿姨说:“不用谢。”说完,小兔就蹦蹦跳跳地去拔萝卜了。