小兔聪聪的作文
有一天,小兔聪聪去花园里探望蝴蝶妹妹,在路上碰到了猫姐姐,聪聪热心地说:“猫姐姐早上好!”“好!”“好!”猫姐姐夸奖聪聪是个有礼貌的好孩子。
后来,它遇见一只小猴子,它问:“猴弟弟,你手里拿着什么东西呀?”小猴子说:“这是指南针。”聪聪说:“那有什么用呢?”小猴子说:“要是我迷了路,看看它,就知道我在哪里了。”它说着说着就把指南针送给了聪聪,说:“要是你迷了路,就把它拿出来看看。”聪聪说:“谢谢你!”
到了蝴蝶妹妹的家,蝴蝶妹妹给了它一些花粉,蝴蝶妹妹说:“谢谢你来看我,我很高兴。”聪聪说:“不用客气,这是我应该做的嘛!”