我的老爸作文
只要一提起我的老爸,我总会有滔滔不绝的的话要说,下面就请我简单的介绍一下吧。
爸爸是一位美术老师,画画很漂亮,但不太出名,他并没有为此事发愁过,在家里画了许多画,都很美,因此,我管我的老爸叫“美术家”。
爸爸虽然是“美术家”,也是一位家里的“美食家”。一次,爸爸给我做什锦米饭,由于他做的太咸了,我吃不下去,爸爸灵机一动,想出了一个好办法——把做的粥放进米饭里,这样就不咸了。还有一次,爸爸做的饭有点淡,我不爱吃,爸爸把咸鸭蛋放进米饭里,我一尝,不由自主的赞叹到:太好吃了。
老爸不但会做饭,做事还很细心。这些天,他们正学开车,爸爸为了自己能够多练习,就把我的玩具车给拆掉做成了模型,自几在家练倒车,经过不懈的努力,他终于倒车成功了。
瞧,这就是我的老爸,一个爱动脑筋又细心的老爸。