我的老爸作文
大家已经看过了梁侃思的幸运老妈了吧,现在我就让你看看我的倒霉老爸吧!我的倒霉老爸呀,如果你听说他那些倒霉的事呀,保准你的肚子都笑疼。
有一次,老爸去护城河边去钓鱼,没有想到,护城河自己加深了,还好我老爸会游泳,要不然……可是,老爸的钱包,戒指,什么的都被水冲走了,还有老爸的名牌服装都缩水了,穿也穿不进去。
第二天,老爸和老妈去逛街,这时,从摩天大楼上一块玻璃掉了下来,正中老爸的头顶,这一砸,没什么大毛病,但是把老爸的智商从100打到了0,不过我很高兴,因为从前,老爸经常关心我的学习,自从智商打没了以后,我就可以以“你不会“为理由反驳了。这也让老爸的记忆力减退了,什么事都记不太清楚。
后来的事就更好笑了:公共汽车上钱包让小偷偷。上银行被当成小偷。去餐馆吃饭,从饭碗里吃出苍蝇。上游戏厅玩儿完了后发现没有带钱。在游泳的时侯发现手机还在裤兜里......
我的倒霉老爸好玩吗?