我的老爸作文
我的家里有个人很很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌有点粗牵着我学会了走路,这就是我的老爸,在我眼里,他是一个超人,有他在我天不怕地不怕。
在炎热的一天下午,我和妈妈一边听音乐一边吃雪糕,别提有多惬意。这时,空调老爷爷发出“哎呦”的叫声,接着罢工了。它可是我们家里“元老级”的人物,话说老爷爷到了退休的日子。不到四分钟,我和妈妈身上已经汗流浃背。像热锅上的蚂蚁团团转,这时,老爸神一般地降临了我仿佛看到了救星,老爸二话不说,拿出“秘密武器”——工具箱。走到空调身边给空调老爷爷来了个“肢解”,把它身上的零件全拆了,零件在爸爸手上仿佛一个个听话的孩子,很快找到了自己工作的地方,这时的爸爸在我的眼里金光四射像超人一般,修好了空调爷爷摇身一变成了空调帅哥,焕然一新,又吹出阵阵凉风,掌声送给超人老爸。
今天是父亲节,在此祝超人老爸长寿百年。