爸爸:
您好!
您在远方上班一定很辛苦,但也要注意身体,自从我上了四年级以后,学习也更上了一层楼。
以前,上课时老是在桌子上玩玩具,老师一请我站起来回答问题,就出洋相,学习成绩不佳,搞得上课学不好,下课玩儿不好。每天的作业马马虎虎,字也“飞上了天”。现在可不一样了,用钢笔写字进步多了,不管桌子底下有多么好玩儿的东西,也不会去动。学习当然有点进步了。
以前我就喜欢上体育和电脑,一些有意思的课。现在也是“涣然一新”。语文、数学也喜欢上了,学习的兴趣也更浓了。
我和同学相处得也不错,下课,同学们都会和我一起玩,别人不高兴了,用搞笑的方式逗逗他……有一些同学的学习不是特别好,大家都抢这帮助他们。
这个学期,我也拿了一些奖状,演讲、跳棋,那也是您教育有方,也是您的心血。这学期也没辜负您的期望,当上了学校卫生部的副部长,这并不是我的目标,我一定要向部长……副大队长……大队长前进。
有一次,我在检查谁买零食时,抓到了一个人,我正记他的名字的时候,一手把我的本子抢走,扔在了地上,立刻“溜之大吉”,我并没有灰心,四处寻找,终于找到了一个,到了5点钟我才回家。
我在班级里也当上了副班长,虽然是个副的,但我也会尽心尽职,管好班里的每一个同学,为班级争光。