亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈感谢你们,养育我这么多年。妈妈您还记得那个风雪交加的夜晚吗?那时我还小,我不知怎么的就发起了烧。温度很高,爸爸还在工作,所以您看见我很难受就摸了一下我的头,很烫立马转身把我甲衣服盖上。急忙的跑出屋飞快把我送进医院,您全身上上下下被雨雪掩盖,医生都吓一大跳。
天亮了雨停了,雪也停了,我的病也好了,这段恩情我一直都没有忘记。
爸爸你一直都对我很严。我都知道,有一次我放学回家,然后在家写作业。写在中途我又想看电视,心想:“又没有人在家偷偷的看一下。”又听见了我的同学在楼下在玩我又想出去玩,我立马把电视关掉。跑到楼下去玩,他们正在踢足球我也和他们一起去踢起足球来。
过了一会,突然我把一条大狼狗甲球踢到了。那条凶猛的狗跑过去追着我们跑。您在路中在去看见我们被一条狼狗追。
您就奔跑了过来捡起地上的木棒追上那条狼狗把那条狗吓跑了,吓跑时那狗还把您的腿咬伤了。过后您在批评了我。我知道您是为了我。
爸爸妈妈感谢你们对我的养育之恩。
祝你们身体健健康康!