给爸爸的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
想了好久我才提起笔,回忆这么多年,那幸福的生活总是让人留恋,快乐的往事总是欣慰。
一个“爱”字似乎不能概括这十几年你们对我的付出,还记得我写的那篇《爱的付出》吗?我就是你们的那棵小树,被你们呵护,直到长大。
妈妈,您和我总是对着干,因为我好胜的性格经常惹您生气。但是,您依然会语重心长的告诉我原因,好像您就是那善良的天使,包容并改正了我一切的错误。
您虽然非常关注我学习,但并没有强迫我学许多东西,只是希望我能坚持下来,自信的走向未来。您是我的大朋友,是我的知己,见我闷闷不乐,总会将几个笑话,做几个奇怪的动作,我知道,您是想为我分担烦恼,不想看到我悲伤。
您给我写的新年寄语我看啦,感动之余我还发现,您对我的博客十分感兴趣,也对,您总是辅导我写作文,看到别人写的好作文,就让我学习学习。我这才发现,原来您也是我的好老师。
说起爸爸,您还真是“才华出众”。我知道您的工作十分繁忙,但那些愉快的时光我是不会忘记的,我常常跟您顶嘴,常常命令您,而您也没有生我的气。现在,您去了外地工作,我这才明白,您就是我们的开心果,是我们的顶梁柱,就让我对您说声谢谢,送给您祝福吧。
爸爸妈妈,现在的我已经长大了,不是那个上楼让人陪的小孩子,我已经懂事,就让我为你们做些什么吧,就像当年的你们一样,手拉着手,走向未来。
谢谢你们。