爸爸妈妈我想对您说优秀作文500字
爸爸的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;爸爸的爱是一块夹心糖,外面是硬得,里面却是软的;爸爸的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。
我的爸爸虽然是严厉的,但也是深爱着我的。那天早上,我起床就不舒服,于是就请假到医院检查,那几天医院人特别多,所以到了中午才把住院手续弄好,一切弄好后,爸爸就走了。哥哥来陪我,输完液回到家后,哥哥就催我吃药,谁都不喜欢吃药,当然我也不列外。于是我假装没有听见,自己玩自己的玩着玩着根本就把这事忘了,爸爸回来看见桌子上的药还原封不动的放着,很生气,把我从屋里拉到客厅,问我吃药没有,我摇摇头。于是爸爸起身去把水接好,然后给我,叫我吃药,面对这一堆药,我手足无措。我拿起水杯,把水全部喝完了,我走到饮水机旁边接水,“你是不是要拖”我走过去拿起一颗药,放在嘴里,因为太苦了,我马上就吐出来了,“好难吃”“你快点吃啊,少啰嗦”我愣这不动,接着碰的一声,桌上的水杯出现在了我的眼前,我跑过去吧桌上的药一把抓起来往嘴里塞,回到屋里,我的眼泪,终于止不住留下来了,我不敢哭出声,我怕爸爸听见了。你走到门口敲门说道,“,你感冒了要吃药,要听医生的话,如果在有下次就不是这么简单了”。
爸爸我想对您说:爸,我爱你!