我的爸爸今年三十四岁了,在乡政府工作。爸爸经常留着短短的毛寸发型,显得神采奕奕。高挺的鼻子上有一双聚光的小眼睛,嘴唇薄薄的,胡子经常打理的干干净净。见过他的人都说爸爸是个有修养的帅哥。
爸爸不但人长的帅气,而且还很勤快很关心我的学习。
那是一个周六吧,我和妈妈紧张了一个星期,所以早上我俩都不想起,想睡个懒觉。就在我们睡的同时,爸爸早早的起床了,他先到公园跑步,锻炼身体,然后路过饭店买回了稍麦,回到家看到我们还没有起床,就说我们是一对懒猪。我和妈妈听到了偷偷地笑着,这时听到他在厨房里开始做稀饭并热着稍麦,同时开始拖地收拾屋子了。他干的真快呀,等我们起床后,家里是既干净又整齐。同时早点也端上了桌子。我和妈妈同声夸他真是个好同志呀!
爸爸还非常关心我的学习,记得是前几天吧,我在朗读下学期的课文<燕子>时,总是把春光读成春天,爸爸发现我读错了三次,就耐心的问我为什么会读成春天,我说我很少见春光这个词,所以总以为书上是春天。于是爸爸就给我讲,春天是一个季节,而春光是春天这个季节里的一种景象。我听了之后一下子明白了过来,就再也没有读错了。
这就是我的爸爸。同学们,我们每个人都有自己亲爱的爸爸,快快拿起笔来,让我们都来写一写关于爸爸的事情吧!