我见过很多人的爸爸都是和蔼可亲、平易近人、温和大方。可我爸爸不同,他不仅足智多谋,还很坑人。今天,我就和大家一起来盘点一下老爸的坑人事件。
某天早晨,我因起床晚了点,到了七点半分才吃饭,我飞快地吃着饭,可最终还有点儿没吃完。我正想走,却听见爸爸说:志凯,还有好几口饭没吃完呢,快吃呀!我紧接着又说了一句:我饱了,而且上学也要迟到了。爸爸温和地说:没关系,你再吃口饭,不耽误上课。我只好无可奈何地吃了一口饭,这时,爸爸又说:你看还有点饭,要不要再吃一口?我心中已有爸爸的坑人事件,于是我假装吃了一口。爸爸看见我碗里的饭没变少,顿时火冒三丈,说:你不吃完就想走,门都没有!看在上学要迟到的份上,我只好匆匆地吃完上学去了。
某日晚上,爸爸嬉皮笑脸地从口袋里抽出张试卷让我做,我看了一眼三年级奥数试卷,顿时心里开心地不得了。我都是四年级了,三年级的奥数还不会吗?我立马抽出试卷,开始做题。我在做时,总觉得不对劲,怎么这么难,可我也不敢说出来。等我做完时,爸爸才说:你做的是四年级奥数试卷,只不过我让你妈妈把试卷题目在电脑上修改了,哈哈!啊!
这爸爸也太坑人了吧! 虽然我的爸爸很坑人,但是这一切都是为了我好。这样的爸爸你们喜欢吗?