爸爸妈妈我想对您说优秀作文500字
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。我要谢谢你们如此的爱我。
妈妈我要谢谢你,谢谢你将我哺育长大,谢谢你在学习上教育我,在生活上鼓励我!如果没有你,也许这个世上也将不会有我。你不仅叫我学习还是我明白了许许多多课本上学习不到的人生道理!你告诉了我做人要会感恩,知恩图报。当我灰心时你还时常鼓励我,你说过只要努力了就会成功。即使还是失败了,那也不要紧,因为这时自己会问心无愧。妈妈,你是这样的爱我,现在我要用更多的爱来回报你!
爸爸我同样也感谢你,谢谢你在生活中这样的爱护我,不让我受到任何伤害!你在我病的时候嘘寒问暖,再我灰心丧气时用行动告诉我,我同样可以和你一样做的很好。就这样在你的保护罩中,我由一个苯苯傻傻的女孩长大了。还记得小时侯,我喜欢养各种小动物一次你带我去摘茶叶,我无意间看到一只灰兔,吵着要你去抓,你为了抓来给我受都擦伤了,但我却记得你当时是笑着把它送给我的!
谢谢你们爱我!但在爱我的同时请不要剥夺我的自由,也许这也是爱的一种!但我渴望自由!
如今我长大了,明白了可怜天下父母心这句话,我明白了父爱和母爱都是无私的。你们给了我生命,给了我爱。我要对你们说:“谢谢你们!亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,我同样也爱你们!”也许这有些老套,但我认为这是最好的表达方式!