我爸爸今年三十六岁。他身材高大,白皙的脸庞上有汉字,浓眉下的大眼睛,看起来很有活力。慈祥的脸上总是挂着“汉”的笑容。爸爸在某公司担任主管。他为人正直诚实,工作认真负责,有一种无私的工作精神。正是他的“傻”劲,才得到领导们的高度评价。
他经常被评为先进工作者。爸爸这辈子从来没有抽烟喝酒的习惯。下班回到家,他没有其他活动,而是走进厨房,展示他的厨艺,烹制他的特色菜,比如;鱼香肉丝、糖醋排骨、红烧肉……我和妈妈真是好福气,好好享受一顿美餐!幸福的妈妈不是耳熟能详。我觉得有这样一个“汉”爸,我们一家人的日子过的很幸福。和我一起玩游戏的爸爸,充满了孩子气,就像一个永远长不大的孩子。他和我一起看动画片,玩各种好玩的游戏,纸牌、猜数、花招……每次看到他“傻”的鬼脸,我都忍不住笑了。
感谢爸爸带给我无限的快乐。在我的书房里,他是一个极其严厉的父亲。他辅导我,给我讲儿童故事和诗歌。每次说完,他就让我复述一遍,我知道这是为了检验我的学习效果。写essay的时候,他教我多观察,这样我就可以从身边的人和事中收集很多素材。因为他的指导和启发,我支持成为了仔细观察和认真思考的好习惯。听了我的介绍,你们觉得我的“韩”爸可爱吗?我爱我的“汉”爸爸,他对我无微不至的照顾。他深沉而质朴的父爱,如涓涓的泉水,涌入我的心田。