爸爸,你今天说后天走。我的心情很难受,因为我和妈妈不能离开你!你是家里的顶梁柱,我很想你,也很害怕,因为我怕你出事!我问你的时候你说一年回来一次!我说没有,但是没用!我父亲还是想去。我知道爸爸想让我上大学,但是我不能没有你!爸爸!
今天,我去华南购物。我走啊走。我只抓住父亲的手。我父亲说你长大了,把我的手拿开了。但是我知道你很想领导我,但是我已经长大了。我累了,想冰霸。我说我买三个。我爸说我不吃,我妈也不吃!我知道爸爸妈妈是想救我们省!不是我买的!到了店里,我妈说我去手机店拿手机。我说我去!可是爸爸说你不该去,你又不知道怎么说!其实我知道我爸是怕我出事,怕我累!
晚上,我睡了。我听爸爸跟妈妈说,儿子要好好照顾他,不要让他学坏。父亲哭了,我的脸上出现了泪水。
最后一天,我不让爸爸走!但是爸爸说我必须去!我送爸爸去火车站!我们到了。爸爸说走!还说不要叫醒妈妈!我听了!我哭了!爸爸说别哭,你是家里的男人,我不会哭的!我慢慢骑着自行车走了,我看到父亲的连接上有泪水!到了胡同,我妈急急忙忙跑过来。我看到我妈妈很爱我爸爸。虽然她总是吵架,但他真的打了城pro吗?爱!
妈妈到了,我看到爸爸已经上火车了!已经哭了!很难过!