瓜子脸,大眼睛,小嘴巴,一个真正的帅气的男子汉,他就是我的爸爸。
我的爸爸是一个快乐的人,他不仅会让自己快乐,还会让别人快乐。20xx年,我的姑姑生了一个小宝宝,小宝宝叫多多,快满一岁了,爸爸抱着多多玩坐飞机,把多多逗得哈哈大笑。
有一年寒假,爸爸在电脑上玩游戏,游戏的名字是:《穿烟火线》,这是枪战游戏。仅是游戏,爸爸也玩得走火入魔。“小刀有一个。”爸爸着急地和别人对话,一会儿看到了一个敌人,爸爸把枪变成了剑,走到敌人后面用剑一打干掉了敌人,爸爸大声喊:“漂亮!”我们一家看了,都忍不住哈哈大笑起来。
今年暑假,爸爸带着我和哥哥去石台水上乐园。我们就在一个游泳池玩,因为那个游泳池是大浪游泳池,大浪要一两个小时才出现一次。离大浪的时间已经不远了,玩了一会儿,大浪出来了,真的非常像大海。水上乐园所有的人都来到大浪游泳池了,爸爸也来到大浪游泳池,游向两米深的水玩大浪,却一不小心被大浪冲回来了,他这回和大浪较上了劲,生气地大喊:“看你还能不能把我冲回去!”爸爸又游到深水玩,这次果然没有被冲回来,他得意洋洋地大叫:“哈哈,还是我厉害吧!”
这就是我的爸爸,你们想也要一个跟我爸爸一样的爸爸吗?