熊猫爸爸作文
我有个非常特别的老爸,虽然他的样貌很普通,中等个子,黑色头发,皮肤晒得有点黑,可是他在我的眼里,他一点也不普通。我还给他起了个绰号:“熊猫”老爸。
你一定很好奇,为什么我要叫他“熊猫”老爸呢?因为像他这样的爸爸实在是太少见了,而且他的鼻梁上还架着一副眼镜,看起来就和熊猫的黑眼圈一样。
他的性格和大部分当爸爸的都不相同。每次叫我起床,都不会大声叫我,也不会直接掀开我的被子,而是把手伸进我的被窝里,使出“挠痒痒神功”,我就经常躺在床上笑,然后笑着笑着精神慢慢的就好了。在假期里,他也经常和我玩。我也不知道他为什么这么有孩子缘,他经常和孩子们打成一片,我们店子附近的一些小孩子也经常围着他转,是不是因为他身上有着和可爱的大熊猫一样的魅力呢?
他做事也很执着,特别是在钓鱼的时候。为了出去钓鱼,他能凌晨四五点就起床。我记得有一次我在大约五点钟的时候躺在床上,突然睁开了眼睛,过了一会儿,我的房间外面传来了一阵脚步声,然后门被推开了,我立刻闭上眼睛装睡,原来是我爸爸,他以为我睡着了,于是就关上门出去了。他有时钓鱼,钓到很晚才回来,也有一天晚上,我躺在床上睡,突然被一阵声音惊醒,原来是爸爸回家关门的声音,然后我偷偷的从门缝里看了一下时间——哇!都12点多了,他现在居然连床都没上。
这就是我的老爸,一个性格活跃,做事执着的“熊猫”老爸。