熊猫爸爸作文
我有一个熊猫爸爸,我好爱好爱他。
我的熊猫爸爸有圆嘟嘟的肚子,圆润润的脸,亮闪闪的大眼睛,还有一双温暖的大手。每次我钻进他的怀里,那种温暖柔和总能让我想起大熊猫。
爸爸是只灵活的熊猫。周末我们去大草坪上放风筝,风筝怎么也飞不起来。爸爸来了,只见他熟练地拽拉着风筝线,逆着风飞快地奔跑着,跑了一会儿风筝就飞起来了,像小鸟一样越飞越高。我不得不佩服我爸爸的灵活。
爸爸还是只勇敢的熊猫。有时候家里来的不速之客总会害的我和妈妈失声尖叫,“啊,蟑螂!”这时候爸爸飞速从客厅赶来,到了厨房后拿着纸盒蹑手蹑脚走过去。蟑螂发现了险情连忙逃跑。只见他慌不择路居然逃窜到了爸爸的鞋上。爸爸屏气凝神,小心翼翼地弯下腰来静静地侯着,等张浪放松警惕了,收出有收慢慢靠近,最后手用力一扑,蟑螂终于被制服了。一场风波终于平息。我的爸爸可真勇敢。
我爱我的熊猫爸爸,爱他的灵活,爱他的勇敢,爱他的一切。他也好爱好爱我。