爸爸我想对你说作文
在我生病的时候,是谁安慰我,是您,我的爸爸;当我遇到困难的时候,也是爸爸您呀;当我伤心难过的时候,还是爸爸您呀!每一次,都是爸爸你在我身边给予我无数的爱,每天,你为我操碎了心。多年来,你为我做了许多事,有许多事,我已经忘记了,但有一件是我永远都忘不了。
记得我三年级的时候,一次期末考试,我的成绩:83分,91分,93分。当我拿着成绩单回家,你看见我闷闷不乐的样子,问道:“怎么了,我的宝贝女儿?我把成绩单递给你,你看了看成绩单后,默默我的头对我说“琳琳,你这次成绩差,不代表你一生不能成才,爸爸相信我的宝贝女儿琳琳只要努力,就会成功!来,给爸爸笑一个招牌的微笑!”我听了爸爸的话,鼻子一酸,眼泪不争气的不断往下掉。以后,爸爸总是忙里偷闲带我去书店,辅导我写作业,有时还和我在书上积累妙词佳句。到了期中考试,我考到好成绩,回到家,我对爸爸说:“爸爸,我成功了!”爸爸听了,会心地笑了,笑的像一朵绽放的月季花。
爸爸,身为女儿的我,现在还不能为您做些事,只能深深地对你说:“爸爸,我爱您!长大后,我要报答你,让你享清福!”