幽默老爸作文400字
我的老爸是个"幽默大师",你信吗?那就听我慢慢告诉你吧。
我的爸爸人长得很幽默。他姓高,可是人却不高,害得我现在也不高。他的脸蛋看上去像个红苹果,让人一看就想吃。他眨巴眨巴的眼睛好像会说话呢,滑稽的样子让我一看就想笑。
我的爸爸说话很幽默。在我不开心时,他会逗得我哈哈大笑。一次,我摔倒了,擦破皮血都流出来了,我觉得很痛,就哇哇地哭了。这时,爸爸走过来,笑着说:“小公主‘下大雨’啦!”我一听,顿时就不哭了,而且还笑了呢!有一次,爸爸在给我讲《豆芽哥哥倒霉的一天》这个故事时,故意把“豆芽哥哥”说成了“豆芽格格”,还故意拉长了声音:豆——芽——格——格。他的话音刚落,我就情不自禁地笑了,笑得我肚子都疼了。
我爸爸的动作也很幽默。比如在讲小偷故事的时候,讲得兴奋了,就学着小偷的样子蹑手蹑脚地走,手和脚像猫一样,活脱脱就是个“小偷”。我看到了,拍着手,咯咯地笑个不停。还有一次,爸爸对我说写作文要用心写。用心写?我用疑惑的眼神看着他。“你以为是要把‘心’掏出来写吗?哈哈,我不是这个意思哦!”只见爸爸一边开心地笑,一边假装把“心”掏出来在纸上面比划着,“我是让你认真专心地写作文,哈哈!”我看着爸爸又夸张又滑稽的动作,边笑边点头说:“哦,我懂了!”
这就是我的幽默老爸。在他的幽默中,我茁壮成长。