幽默老爸作文300字
我的爸爸大概1.7米的身高,脸上架着一副金丝框眼镜,别看他长得书声书气的,其实,他可是名副其实的“幽默大王”。
一次,我去医院挂盐水。爸爸在我身旁看着,为了打发时间,他给我玩起了智慧测试。“比1大的数字有没有?”他问我。我马上答道:“有!”“比大象大的有没有?”“比我高的有没有?”“比我胖的有没有?”……老爸的问题像水龙头一样源源不断地“流”了出来,我也与他一唱一和,不慌不忙地回答着他五花八门的问题。“比你笨的有没有?”见老爸换了个题型,我心里想着:你可骗不了我!于是果断回答:“没有!”
“哈哈哈!”你说没有!”老爸哈哈大笑起来。
“怎么了?”看着狂笑不止的老爸,我万分疑惑。
看着“反应迟钝”的我,老爸笑得更欢了:“比你笨的人,你说没有!那就说明,你——是最笨的!哈哈哈!”
听着老爸清脆响亮的笑声,我真是欲哭无泪啊!
就因为老爸的这点“小诡计”,即使在生病挂盐水的我,也感到了一丝快乐。
还有一次,老爸和我比谁力气大,又引得我哄堂大笑。
这就是我的老爸,一个超级搞笑的人,所以“幽默大王”这个“美称”就非他莫属啦!