幽默老爸作文300字
我的老爸很幽默,跟妈妈比身高,他还差一头呢!但他的肚子大大的,有一肚子的笑话,讲也讲不尽。
一放学回家的我很沮丧,老爸出现了,乐呵呵地问我:“不服气,怎么啦?”“我被别人起了‘绰号’哩!”“儿子,我看你就像一只伤心透顶的小刺猬。”这时,我被他完全逗笑了,伤心一下子全没了。
一次,我的零食全消失了,为了“查明真凶”,我和爸爸一起展开一个游戏,幽默的老爸特赐名“谁是真凶”。我去问了妈妈,妈妈火冒三丈,大声说:“我怎么会吃你的东西呢?而且,我在减肥!懂不懂,懂不懂?”
这不,非但没有找到凶手,还被老妈教训了一顿。我去了老爸那边查明“敌情”。谁料,老爸竟在跟小小说话(小小是我们家的小狗),我大喊:“老爸,你怎么跟狗说话了?你个弱智!”唉,真是“松子出弱智爸。”爸爸说:“叫什么叫,我在向小小查探敌情!”
最后,凶手只剩一个了,那就是我姐。我和老爸开始“审问”我姐姐,可姐姐就是不承认。老爸只好拿出“杀手锏”说:“你吃太多东西……会,会发胖呀,那就不美了!”姐姐吓了一大跳,只好老老实实地把零食交了出来。
这真是让人哭笑不得的幽默老呀,他给我们全家带来了无穷乐趣!