在我11岁的人生旅程中遇到过许多让我感动的时:妈妈送我上医院,奶奶给我做早餐,姐姐给我将故事......但最让我感动的是爸爸忍着牙痛给我做早餐。
记得那天,妈妈带爸爸去拔蛀牙了,医生先给爸爸注射麻药,再用老虎钳把两颗被蛀得摇摇欲坠的大牙拔掉了,回来的路上,鲜血流个不停,该有多疼啊!
那晚,爸爸忍着牙疼熬夜写材料,我在午夜醒来时,发现爸爸房间的等还亮着,听着那不绝于耳的键盘声和爸爸轻轻的呻吟声,我又睡着了,听妈妈说,爸爸直熬到凌晨两点才睡下。
第二天一早,我被闹钟叫醒的时候,发现爸爸在厨房忙碌的身影。我悄悄地在他背后看着,只见他一手托着腮帮子,和着他的“嘶嘶”声,拿出两块非力牛排下了锅,又煎了两个荷包蛋,细心地将牛排和荷包蛋夹进面包,转身端上桌,发现我在他背后,就轻轻地叫了我一声:“小溢,你起床啦?”我的眼泪夺筐而出,我不想被爸爸看见,就匆匆应了一声冲进了洗手间。
当我回到桌边,吃着那“特制”的汉堡,我的心醉了,亲爱的爸爸,我爱你!