妈妈我爱你作文
五月到了,现在是康乃馨盛开的季节,也代表母亲节快到了,因为妈妈无微不至的照顾我,所以我很感谢妈妈。
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您从我呱呱坠地的那一刻起,就一直含莘如苦的照顾我,而且从来也没有说出一句怨言,虽然您有时候会骂我,但是,我知道您其实很关心我,当我生病了,您和家人都像天使一样照顾我,让我能够平安的成长茁壮。”
我要送什么东西给妈妈呢?我想应该就是帮妈妈做家事和帮妈妈搥背吧!让妈妈可以放假一天,不用做家事,而且也可以纾解压力,专心的工作,但是,我要给妈妈第三个礼物,就是用功读书,不要给妈妈烦恼,让妈妈开心的过母亲节。
最后,我想对妈妈说:“我爱您。”