爸爸我想对你说作文450字
俗话说,父爱如山,母爱如海。爸爸我想对您说:“爸爸,您辛苦了。”
爸爸,您为我操碎了心,爸爸您还记得吗?有一次我数学考差了,只考了75分,我忐忑不安的拿着卷子上了公交车,在公交车上,我心里一直想着:回家一定会被爸爸打的。我下了公交车,走回家的路上脚步沉重。一回到家,我看见您坐在餐桌上吃着花生米,我就把卷子从书包里拿出来,我双手颤抖地递给你看,我一直低着头,十分害怕,担心你会打我。我的额头和手心都出汗了,我本以为你会狠狠地打我,没想到您却温和地对我说:“儿子,你不要伤心,只要你努力学习,认真听课,你一定会考好的。”您说完便让我坐下来,教我不会的题,有些题您讲一遍我就会了,可有的题您讲十来遍我都不会。这时你并没有生气,而是很有耐心地教我。爸爸,谢谢您!
还有一次,爸爸您和我到小区下玩,您说陪我去打羽毛球,我听了,高兴得跳起来。我们到了中心花园,可是我才想起,我根本不会打羽毛球。爸爸您就从简单的发球一直教,教到我会为止,我当时感动得差点哭出来了。
爸爸您就像一座山,每次都会帮助我,保护我,爸爸,谢谢您!