爸爸我想对你说作文450字
爸爸,你什么都好,就是一点不好,那就是你太爱上网了。
有一次,妈妈出差了,晚上不能回家,我的作业只能让你签。你回来了以后,顾不上给我签字就又坐到电脑房里了。我去找你签字,你却说:“过一会儿,过一会儿。”我没办法,只得等你上够网了再签。这“一会儿”,转眼已是晚九点十五分了,我都该睡觉了,但是作业没有签字。我只好又去找你签字,你又说让我先睡觉,你一会儿签。听了你的话,我就去睡觉了。第二天早上,我问你签了没,你说应该签了,我没想太多,就上学了。到了教室,组长检查签字情况,一检查我的作业,该签字的地方都没签,害得我抄了一遍课文。
还有一次,那天老师布置的作业很多,我正在书桌上想数学题,你在电脑上看电影,声音很大,搅乱了我的做题思路。我气急败坏地跟你讲,可你只当做耳旁风。我走了之后,电脑的声音依然好大,害得我静不下心来写作业。
爸爸,不是不让你上网,但是要有个度,长时间上网对你的健康不好,因为电脑屏幕有辐射,而且看时间长了视力会下降,眼睛会疲劳的。爸爸,我希望你以后要少上网。