爸爸我想对你说作文450字
爸爸,我想对你说:感谢您每天送我去上学;感谢您为我们家操碎了心。
每天早上,看见您红彤彤的眼睛时,我都有些难过,可是我不敢说出来,因为我很心疼,现在写来告诉您,好吗?
爸爸您每天为我起早贪黑,白天还要送我,害得您疲惫不堪,红彤彤的血丝布满了您的眼睛,像一只小兔子一样,爸爸这几个学期辛苦您了!
爸爸,有时候您很幽默,时常和我开开玩笑,把我逗得咯咯、咯咯的大笑。爸爸,您有一个圆溜溜的大脑袋,脑袋上着像刺猬身上的刺一样的头发,我喜欢您的头发,刺刺的,摸上去毛绒绒挺舒服的。
爸爸,我想对您说,有时候您很严肃,我和您开个玩笑您都很严厉的对我,我只是想让您开心一点,别这么多烦恼。
爸爸,您每天开车都很快,是因为怕我迟到,我知道是因为我动作慢,可是很多时候班上只有这么几个同学。因为我很早来,可是因为我,您很多次9点多钟才回到家,一回到家又要上班了,所以,我很难为情,不过,爸爸,我要对您说声:亲爱的爸爸,我爱您,谢谢你!
爸爸,这是我的心里话,请您一定要看看啊!