爸爸我想对你说作文450字
爸爸,我知道你每天起早贪黑努力工作,日复一日总是日落而归。我想对你说一声:亲爱的爸爸,您辛苦了!感谢你为我、为这个家的付出。我有很多话想跟你说。
第一件事,我希望你不要再“稳如泰山”了。你每天一回来,只有一件事可以做玩手机。不管我说什么,你都只是会了一声“嗯”之后就没反应了。爸爸,我真的觉得手机才是你的亲儿子啊!而我,只是平平无奇的平平通通的手机赠品。我多希望你能陪我玩、陪我读书,听我说说话,虽然我的话可能多了一点。
还有一件事,请你不要再吹风了。有一天,你吹了一晚上风扇,早上起来以后,我就开始流鼻涕。鼻涕一直不停,从早上到中午,一大卷手纸,都被用来拧鼻涕了。你能想象到我的鼻子的感受吗?
虽然跟你提了点意见,但是毫不影响我对你的爱。因为我知道,只有你才会为我付出这么多,用尽自己所有的时间来挣钱,养我,养这个家。让我和姐姐健健康康长大,让我们一家四口快乐地生活。还要感谢你,当我每次做错事的时候,你给我的一次又一次的安慰。因为这些安慰,我才越来越有信心。
当然,我更希望你能把两个坏“毛病”改掉,这样你就是最完美的爸爸啦!