爸爸,我知道你赚钱很难,而我今天却跟你要钱,我很想说:“爸爸,我对不起你。”
我有很多件事对不起你。今天,我在你的面前一一地跟你说。
第一件事是发生在我家。一天中午,我不想吃中午饭。可是妈妈却要我吃,我只好吃了。那些都不合我的胃口,我就说:“这些菜我不想吃。”正好我爸爸醒来了说:“不行,你不吃的话,我就打你。”我可不想挨打,但是,我也不想吃呀!”我脑筋一转,就冲进房间,把门给锁上。我妈妈走到房间的门口说:“出来吃饭。”我不听妈妈说的话,爸爸就拿着棍子来打我,我很怕。就没有开门,但是,我已经做了一个大错了,不想再做了一个大戳。就开了门,爸爸不但没有打我,而且还跟我说:“儿子,你已经长大了。知道了分别是非。”我听了,非常的高兴。
这件事让我知道了我已经长大了,可以分别是非,知道了不会在家里让爸爸妈妈担心了。知道不会再惹麻烦了。