爸爸妈妈,今天我借作文来说说我的心里话,希望你们好好读读,体谅体谅我,也好好反省一下你们自己。
爸爸妈妈,谢谢你们对我这11年来的养育之恩,抚养我,照顾我,谢谢你们!在我生病的时候,你们精心的照顾我;在我伤心的时候,也是你们来安慰我。谢谢你们!可是现在
你们天天忙着工作,放学以后,我拿出钥匙,开门,打开的只是一片空虚,寂寞,没有你们忙碌的身影,也没有你们温暖的话语:佩佩,回来了?来,来尝尝我做的红烧鱼,可香了!来,佩佩,帮爸爸买份报纸但,这只是以前,以前那个温馨的家庭哪儿去了?以前那个充满爱的家庭哪去了?虽然以前我们的条件是中等,没有现在这么优越的条件,但是以前的家庭充满了温馨,是再有钱也得不到的!虽然现在有钱了,可我得不到你们对我的爱!成绩再好有什么用,被老师宠爱,被同学们爱慕有什么用?我只需要你们的爱!你们难道连爱都给不了我吗?每次你们半夜才回家,早上在我还没起来的时候有拿着包包去上班了,我连你们面都见不到!
现在,我发现我们的共同语言更少了。每次你们周末回家的时候,我都怀着异常兴奋的心情,同学们让我出去玩我都一一拒绝了,我只想好好跟你们说说话,因为五天都没见到你们了!可事实呢?满怀期待的等着你们回家,在门铃声响后,激动的给你们开门,却看到的是两张疲惫不堪的脸。我连一句话都没有说,你们直接就躺在床上睡着了,等你们醒来,我想跟你们说话时,你们却因为太累拒绝了。我的兴奋变成了失望,也许是你们太累了,我自作多情的去给你们捶背按摩,你们却一把推开我,说:烦不烦?没看到我们已经累成这样了吗,做作业去!我伤心的回到房间了,做完作业后,想找你们去散步,却又遭到了你们的拒绝,我做什么你们都会骂我,我始终相信你们是对的,等我第二天热好牛奶拿去你们房间后,却发现,一个人影都没了,我失望地离开了
爸爸妈妈,自从现在条件变了,你们也经常吵架,我跟你们接触的越来越少,有时候周末都回不来。我做什么都是一个人,你们了解过我们的感受吗?我努力做到最好,让你们喜欢我,不知道为什么,你们越来越讨厌我,我也不知道,为什么我我感觉我们的距离越来越疏远,越来越疏远。
我知道,有可能你们连这封信都不愿意看,但我希望你们能好好反省反省,还给我以前那个温馨的家庭,还给我父爱和母爱!