爸爸我想对你说作文900字
爸爸妈妈,我想对你说:“谢谢你们,谢谢你们对我无微不至的照顾,生活在这样一个家庭里,我就像生活在温室的一棵小树,有你们为我遮风挡雨,渴了给浇水,饿了给施肥,偶尔还给灌一杯心灵鸡汤。有这么好的爸爸妈妈,我心里感到无比的温暖与幸福。
妈妈,我想对你说,你是我的港湾,是我最亲密的人。生活中你为我付出最多,记得有一次的傍晚,我突发高烧十分难受,爸爸又在外出差,着急的你给我”全副武装“,包裹严实,火速骑着自行车送我到家附近的警官医院,自己却忘了多加件厚衣服,当我打上吊针,烧慢慢退去,你紧张的眼神才也跟着散去。
爸爸,我想对你说,你是我的大树,是我的依靠。你整天早出晚归,甚至不时地在外长期出差,儿子知道都是为了给我创造一个好的成长环境,辛劳的奔波工作。记得有一次,你去重庆那里出差,正好那里那段时间天气很冷,通过视频聊天,看到你疲惫的脸上长满了胡须,简陋的旅馆又潮湿又寒冷,但你还在担心我别着凉。我当时看着心里很心疼。
爸爸妈妈平时你们教导我如何做一个男子汉,如何做有用的人,我现在恨不得快长大,能成为家里的顶梁柱,为你们遮风挡雨,加倍报答你们的爱!
爸爸妈妈,你可知道我现在最大心愿是什么吗?我最希望您能给我一天时间让我和小伙伴一起开心,快乐地玩一天。
我相信,您小的时候,一定有过这样的经历。和小伙伴一起去河里摸鱼,一起爬到树上掏鸟窝、捉知了。夏天,去清澈见底的小河里嬉水,甚至有时翻过围墙去偷鸡摸狗。没有大人的约束,那一定很开心吧?
还记得我六七岁的时候吗?有一天,你们说这一天随我自己玩,我乐疯了。在外面爬上爬下,东钻西藏,玩得不亦乐乎!你们在一边也玩开了。下午,爸爸又带我去小河游泳,那是多么快乐呀!
可是,那已经成为过去,现在的我已经四年级了,我们的作业渐渐多了,刚刚完成老师布置的家庭作业外,又要吃你们的加餐了。
爸爸妈妈,我四年级了,我已经长大了,慢慢地懂事了。我有能力管好自己,也有能力保证自己的安全。
爸爸妈妈,我已经不是那个曾经依偎在你怀里撒娇的娃娃了,不再是那个看喜欢的东西就吵着要买的孩子了,也不在是每天嚷着和妈妈睡觉的小朋友了!
请爸爸妈妈撒开您的手,让我在蓝天中自由自在的飞翔,撒开你的手,让我在草地上快乐奔跑,撒开你的手,让我在水里愉快的嬉戏吧!