幽默的爸爸作文
我的爸爸是一位幽默的老师,他喜欢给我和姐姐讲笑话。可是爸爸已经老了,头发上有几丝白发。虽然我爸外表显的有些苍老,但是我爸人老;心不老,他依然像以前一样给我和姐姐讲笑话逗得我和姐姐哈哈大笑起来。我爸依然像以前那样在聊天室潇洒的唱歌。
我爸对我和姐姐很严厉,叫我们怎样学会做人,做人不要自私自利,忘恩负义还有一句就是不可以接任何人的东西。做人要脚踏实地做一个真正的男子汉。
记得有一次,爸爸叫我把作业给他检查,我心想:”如果作业有什么差错,那我可就倒霉了。“我怀里就像揣了个兔子一样心儿砰砰直跳,果然让我害怕的事终于来了,妈呀!计算题怎么错了,经过一想原来是除我看成乘。真是,哎!我垂头丧气的样子被爸爸看见了,爸爸说:”男子汉顶天立地不要与失败做朋友要与胜利做朋友,爸爸走了,我呆呆的望着爸爸的身影,想着这一句话挺有意思的就把这句话当做我的口头禅,就这样爸爸的话语就一直在我的脑海里出现到了今天爸爸的话语还在伴随着我长大!