幽默的爸爸作文
我有一个幽默的爸爸。我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着炯炯有神的眼睛。脸长长的,他总喜欢用手叉着腰,挺着后背,显得格外精神。
星期天,我在家里写作业,爸爸在玩手机,妈妈悄无声息地走了进来,看见爸爸在玩手机,就很愤怒地说:“你成天就知道玩手机,就不能做一次饭啊,我每天忙里忙外,还得刷锅做饭,每天让我伺候你们。”于是,我便说:“您就不能帮妈妈分担一些啊,手机重于金吗?竟然比我和妈妈还重要吗?”说完,我就后悔了,坐在沙发上,等待暴风雨的到来,结果,爸爸不但没有批评我,还冲着我做鬼脸,一秒变一个脸,变化速度极快,并且没有一个重复的,他一会儿学小丑,一会儿模仿刘德华,闹得我和妈妈前俯后仰地哈哈大笑起来。
后来,又去买了一箱牛奶,回到家以后,我迫不及待地想要喝一瓶,妈妈满足了我这个小需求,她在撕胶带的时候,就发出了一阵奇怪的声音,爸爸紧皱眉头,捏着鼻子说:“你俩放屁了吗?”妈妈说:“没有,是撕胶带的声音。”后来又发出了那样的声音,爸爸重复了同样的话,我坐在旁边已经笑喷了,我的爸爸可真是我们家的幽默大王啊,每次我们一不开心,爸爸就用一种独特的方法把我们逗笑。
这就是我的爸爸,他是我们全家的“开心果”他每次扮傻装愣,都是想给我们带来快乐。