幽默的爸爸作文
爸爸有着一张滑稽的脸,一双咪咪眼,一个高粱鼻子,一对顺风耳和一张能说会道的嘴巴,活的跟小丑一个样。爸爸可幽默了,快来听听他的故事吧!
有一天,妈妈下班晚了,爸爸左等右等都等不到,只好眼巴巴地看着那热气腾腾的饭菜渐渐凉下去,爸爸的心也凉了半截了。终于,功夫不负有心人,妈妈总算平安到家了,爸爸大叫:“王后驾到!”妈妈先是一惊,后来就笑起来。吃过丰盛的晚饭后,爸爸说:“大爷,上个月欠我的1000块钱可以还了没有呀?”爸爸眼馋地望着妈妈的口袋。妈妈反驳道:“既然我是‘大爷’,你就要尊老爱幼,不要计较这种小事。”爸爸听了,一拍裤腿说:“好你个‘赖正坤’啊!”可是妈妈早去厨房了,哪还管的上爸爸呀!
不一会儿,爸爸的顺风耳听到了一声大叫和一声尖叫,他立马判断出是妈妈的声音,就边小跑边讲话:“你妈妈的‘狼嚎’可真不赖呀!是突发性火灾呢,还是水灾呢,或者是煤气中毒呢?”我顿时笑倒在了沙发上,那还有力气跑哇?爸爸跑到厨房,才知道妈妈发现了一只鼻涕虫和一只蟑螂,爸爸把鼻涕虫和蟑螂捉拿归案后,又说:“怕什么,这小强是我养的,这只鼻涕虫是我花1元钱买的,别白花了我的钱哦!”爸爸骄傲的说。
我爱我的爸爸,他有着乐观的心态,我真希望他的幽默能陪伴我度过今生!