幽默的爸爸作文
我的爸爸在我家,那可是一个开心果,天天让我们开怀大笑。下面,我就来讲一讲他的幽默事件。
事件一:
早上,我和爸爸妈妈在吃饭。开始还都是斯斯文文的,可过了一会儿,我爸爸就坐不住了。一会儿向我这儿来了个鬼脸,一会又嘟起嘴眉毛上挑,让我看他。他呀,还趁我不注意,摸我一下手,我生气急了,说:“你有病呀,摸我手!”我爸爸却一脸无奈,说:“我只是不小心碰了一下,而且,我碰一下又不是什么大不了的事。”妈妈在一旁笑着说:“你碰女儿干什么,她又不是小孩子!”爸爸笑着说:“怎么了,我碰一下怎么了,不可以吗我女儿又不是其他人。”我和妈妈看着他的表情,哈哈大笑起来。
事件二:
我晚上正在用电视听音乐,过一会儿,爸爸说:“我听一会儿吧。”他听了一些老歌,听着听着,就跟着唱了起来。唱得非常难听,小声唱还可以,可我爸爸唱的实在是太高了,特别是电视里边的高音,我觉得对门就能听见我爸爸的声音了。妈妈受不了了,就说:“你难道不觉得你唱的很难听吗?这么难听你还唱,脸皮比城墙还厚了。”我爸爸不以为然,还在唱,我和妈妈都笑了,想:他太不要脸了。
只要我爸爸在家,我家天天都有笑声。爸爸的每件事情都会让我们开怀大笑,我的爸爸在我家就是个幽默大王!