爱心义卖450字作文
星期五下午,当我和许泽鹏他们一起在打扫卫生的时候,学校突然买一下子就播放了“感恩的心”这一首歌,我们大家都不约而同的想到了一件事——“爱心义卖”要开始了,于是我们大家便匆匆忙忙的赶上去了。
由于我是担任保卫部队长,所以就要交一些同学搬桌子下去,并且我负责把货物搬下去,于是我便有一些匆匆忙忙的。整理好我们的摊位以后,我便在旁边叫大家排队,可是没有一个人理我,于是我便自己找事干了。我看到饶心源他们很辛苦的在摊位后面举着我们班的广告牌,于是便想帮他们宣传一下。于是我和代芳宾便拿着个牌子,走遍操场,喊着我们之前在东部华侨城喊过的口号:六(五)二六(五)二,独一无二!但是后面有感觉有一些不太适当,所以我们便改成了:六二六二,我们的爱心独一无二!还有一些口号,就像是“六二班的东西等着你们带回家呢!”、“买的多,送得多,一定会有您喜欢的!”等等。
我们需要在烈日下面,举着牌子,大声的喊,以博取别人的注意。当然,我们也很会欺负一下低年级的学生……