爱心义卖450字作文
星期五下午,二年级的爱心义卖活动正式举行了。
活动一开始,大家马上冲出教室。虽然只有二年级段在今天举行,可是一会儿功夫就人山人海了。
我先去了二年级一班买东西一看,哦!怎么这么便宜啊。但仔细一看,东西很烂,我就没有买。又走到下一个班级,也挺便宜的,我就买了不少。这时,我的钱只剩下五元五角了,心想可以再买什么呢?然后看见有一架五元五角的战斗机,我就毫不豫犹地买下来了。然后,我一想二年级七班还没有去过,不如去逛一逛。走上楼一看,二年级七班根本没有在义卖。我准备回教室时,二年级七班的同学就冲了下来,原来他们不属于义卖班级当中,只能到别的班级来买。我回到教室,看见有的同学买了一些零食吃。我就问他哪里买的,二年级三班买的,他回答说。这时,我们班还在搞义卖,而且有很多我喜欢的书,可惜没有钱了,不能买了。
今天的义卖活动真愉快,但是我也很懊悔。因为没有买下那把心爱的,反正下次义卖我一定要多带些钱。