爱心义卖450字作文
星期天,我们棒棒堂雏鹰小队组织了一次义卖报纸的活动,活动地点是人流量比较大的万达广场,我们班有很多的同学来参加。
那天的万达广场很热闹,有很多单位正在举行活动,我想,今天的爱心义卖应该是会很成功的。我们首先在家长的帮助下,各自分配好报纸的数量。义卖开始了,我用最快的脚步向一位女士走去,到了她身旁,我热情地说:“阿姨好,买一份报纸,献一份爱心,请为重病儿童捐款。”阿姨是一位有爱心的人,一次就交了10元钱,我心里感动极了,就连忙道谢。我在广场上走来走去,每看到一个人都要走过去义卖,虽然天气很热,但是我们还是坚持了下来,因为一想起这是要捐给重病儿童的钱,就又打起精神来,四处分散,继续卖报。直到中午11点多才将报纸卖完。大家都把自己辛辛苦苦挣来的钱放进袋子里,当我们看到这许许多多的钱时,脸上都露出了自豪的笑容。
通过这次活动,让我懂得了很多的道理,这不仅给生病儿童送去了温暖,还让我感受到了挣钱的辛苦。