爱心义卖450字作文
5月2日晚上,我参加了帮助困难家庭爱心义卖的活动。
前几天我先准备了一些玩具和书本作为义卖品,玩具基本都是奥特曼,有大大小小的奥特曼20多个,可以算得上是奥特曼大集合了。按照约定时间我们早早就来到了指定地点,在桌子上摆好义卖品就等特开张了,现场有好多小朋友,还有志愿者,义工,主持人开始介绍了活动的意义,介绍了困难家庭的一些情况等后义卖就开始了,因为下雨所以人流不多,但没过多久我的第一笔生意就做成了,卖出了两个奥特蛋10元钱,还送了一只铅笔给他,这是我想的主意,买满10元送一只铅笔,呵呵,不错吧,接着还有许多人来光顾,我还学着跟他们讨价还价,给他们介绍卖的东西的用处等等,等卖得差不多了,我让爸爸给我看着摊位,我也去其它的小朋友的摊位前看看有什么自已需要的可以买,顺便也奉献一下爱心,挑了一本书,二个玩具花了15元钱,相当便宜,随着活动时间的临近,我们最后就全部清仓卖,全部卖完,卖了125元,全部捐献,感谢那些买的人,感谢他们的爱心,只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好。