爱心义卖450字作文
今天中午我们全校都集体行动起来,搬桌子、拿东西,因为今天中午我们要爱心义卖。
我和程资贻是第二组的售货员。活动还未开始,我就已经自信满满了,因为上一次举办这种活动我们也得了最佳员工的名称的奖了。
活动开始了,一大堆人争先恐后的挑选自己喜爱的商品,有的人觉得贵了就讲讲价;有的人觉得价格合理就买了;有的人就是瞎逛也不买。老师说我们要喊起来,把客人都招引过来,一开始我也不敢喊觉得不好意思,但后来我就越来越不害怕,我要是不喊得话,最佳员工奖就要落到别人手里了,我就开始喊,我拿着两本书高喊:看一看,瞧一瞧,多读书长知识啊!
眼看我们桌上的物品越来越少,我心底越发高兴。可是最后几本书就是卖不出去,我就化为一块钱,从售货员变为推销员,摇旗呐喊去推销,嗓子都要喊破了,终于卖出去了。正好,我看见有买水精灵的,一块钱10个,我就喊不犹豫买了。我觉得好可惜,别人都一样一样的买,而我却一样一样的卖,但我觉得我有收获,得到了一次锻炼,又一次成长了。没当过售货员的人肯定不知道卖东西多么有乐趣,多么开心的一次成长啊!
我又一次成为了最佳员工,多么光荣的一件事啊!