爱心义卖450字作文
今天,爸爸妈妈带着我和姐姐去参加了爱心助学义卖活动。
吃完晚饭后,我们把准备好了的书本、玩具和矿泉水都放在车的后备箱里,我和姐姐还精心地画了两张海报。到了天岳广场电子屏处时,已有了好多穿着白短袖的义工和身穿黄色马甲的爱心小天使在排队,负责人海燕阿姨让我站到队中拍照,妈妈帮我去了签到;拍完照后我便和姐姐快速跑去摆摊,我们把带来的物品一一摆好,然后微笑着等顾客来买。刚开始我很紧张,不知怎么做生意,爸爸带着我去了别的摊位参观了一下,后来我也学着他们吆喝起来:“小弟弟,小妹妹快来看一看,我这儿的东西很便宜哦,买得多还可打折……”过了不久,便有很多人来围观,我变得勇敢起来了,声音也提高了许多。不到两小时,我们的东西已经所剩无几了,接近尾声时我们把摊位收拾了下,数了今天的战果:共九十多元,我拿着这些钱排好队捐进了爱心助学箱,希望那些贫困小孩快点进入学校。
这次活动让我收获了许多,虽然有点累,但很快乐,同时也知道了赚钱不容易,我会好好珍惜自己所拥有的一切。