献爱心的作文300字
今天早上,我们举行了情系青川,奉献爱心义卖活动。全校的同学都纷纷掏出自己的零花钱,为远在青川县的李建飞同学送去一片爱心,送去一片温暖。
开始义卖了,原来平静的大操场顿时变得热闹非凡,瞧:有的同学东逛逛西逛逛,仔细地寻找着目标;有的同学挤进里三层外三层的人群中,精心地挑选着自己喜爱的文具;有的同学在衣袋里不停地掏钱,看他们一个个心急如焚的模样,真是滑稽极了;还有的同学悠哉悠哉地排着队,就像七品芝麻官似的……每个同学都大丰收了呢,我也挑选了我最喜欢的文具,哈哈哈!