这周的星期五,跟平时的星期五不一样。为什么不一样呢?因为这个星期五学校要组织一次义卖活动。
星期四晚上,我把周五的义卖物品准备好,还拿出自己攒下的零花钱,装在书包里,计划明天在义卖现场买点自己喜欢的书籍。我躺下后,心里想的都是第二天的义卖活动,激动的都无法入眠。
周五的早晨,天刚蒙蒙亮,我的肚子非常难受,上吐下泻,爸爸妈妈给我吃了药,我虽然肚子还是不舒服,但是依然坚持去了学校。课下,同学们都在议论下午的义卖活动,我听着也特别兴奋。
第二节课后,我实在难受的厉害,爸爸把我接回了家,下午我也没能如愿参加义卖活动。但我看到敬爱的邓老师把活动场面的照片发到了班级群里。
这些美丽的照片里,我们全班同学戴着漂亮的圣诞帽,她们有的帮忙义卖,有的吆喝着给给前来买东西的同学推介,有的拿着零花钱去买自己喜欢的东西,有的家长忙着收钱场面既壮观又热闹。
这真是一次有意义的义卖活动,可惜我没能亲临现场,明年的义卖活动我一定要参加。