有爱心的我作文
说实在的,美丽漂亮是每个人都想追求的,俗话说:“爱美之心,人皆有之。”我,因为是女孩子,所以很骄傲,生活中,我爱装扮自己,不管是古朴典雅,还是大胆扮酷,一如书法的含畜深沉,现代摇滚的热情奔放,这都属于我自由的美丽空间。现在想来,我已拥有太多太多美好的事物,父母宠爱着,老师教导着,亲戚同学好友关心着,我满足矣!
我向来缅腆,我真诚的一面就是拥有一颗爱心。我很热爱生活,我不需要生活给我五颜六色,但我必须有自己的色彩。我热忱地爱着我身边的每一个人,我觉得世人都有可爱之处,都有美的一面和丑的一同,对于那些其貌不扬,有些缺憾的少女们,我会用爱心、关怀去开导她们,使她们忘记痛苦,让她们和我一产,心境如水,拥有真诚可爱的一面。
我有一同学,她的身体有些缺陷,可我却和她相处的很好,我的其他同学都对此事不能理解,因为她们鄙视她,认为她身体有缺陷,时常讥讽她,嘲笑她,可我却用人生道理,哲理来慰抚她,开导她,给予她精神与心灵上的慰藉。因此,我周围的人都夸赞我有一颗爱心,无论对谁,都要以一颗真诚的心去对待。
我受于夸奖,将会继续前进,去开拓一片美丽的空间,用善解人意的心灵搭起人与人之间的感情桥梁。我走着,用火热的心去体味人与人之间的真情与不快,去洞悉黄昏中无助者的眼神,我用饱含真情的话召唤着处于逆境中的人们。