爱心作文300字
周四下午起床时,同学们像一支支离弦的箭,飞出了教室,教室外面人山人海。突然,我们听到一阵阵叫喊声:“卖东西了,卖东西了,我们的东西都削价大甩卖喽!”随着一声声叫卖声,很快就把我吸引过去。原来是我们的爱心义卖活动开始了。
幸好我不是营业员,就可以无哟无虑的去“逛街”了。我在“街”上走着,听到了很多快乐的笑声,有的正在吵吵闹闹的叫卖,有的正讨价还价,有的正安安静静地看着自己买来的图书,有的正为自己带的钱少而犯愁······
我走着走着,看到一个手环好漂亮,红白色相间的条纹里还闪着一点银光。如果把这个手环买给妈妈,她一定会喜欢的,因为妈妈是最爱漂亮的。平时我过生日和“六一”儿童节时,妈妈都会送礼物给我的。过几天是“三八”妇女节了,我也要给妈妈送个礼物。我正在想妈妈开心的样子时,没想到陈伊佳抢先一步把手环给卖走了。哎,真可惜!
爱心义卖活动结束了。这次活动既让同学们买到了心爱的工艺品,又让我们献出了一份爱心,真是一举两得呀!