爱心作文
前世农眛月暗,终有阴云流转,雾散月明;旧梦泉水干涸,终有一泓清泉,澄澈空明。与爱心相伴,终会迎来人生最璀璨的季节,面朝大海,春暖花开。
一个偶然的机会,一条陌生的留言,人们为张瑞娟搭起生命的桥梁。山西省委的一次号召,终使被宣判生命短暂的少女重获新生。满载社会的力量,用爱心书写生命奇迹。 承载微笑和语言的力量,他使迷途的双眼重新闪烁光芒。
五十年光阴匆匆流逝,他坚守在澳大利亚名为“死亡圣地”的悬崖边,挽救了一百六十名即将放弃的生命。每当看到有人在悬崖边,他都会用耐心和劝导使他们离开死亡的边缘,用爱心的力量让生命绽放光彩。
作为一名普通居民,唐·里奇没有离开,而是站了出来,在别人多数都会默然离开时,这位澳大利亚英雄人物用自己的笑容与爱心,书写善良奇迹。
风烛残年他用苍老的手描绘人间大爱,书写高洁传奇。
他从七十三岁坚持到九十一岁,只为帮助无数失学的孩子重寻求学梦想。从曾经的几座城市到如今的全国各地。十七年来,刘盛兰从未尝过肉味从未添过一件新衣,连一个馒头都吝啬地舍不得买。而他却资助了一百过个学生,捐款总计达七万多元。
病弱的身躯,高贵的心灵,他用爱心俯视生命,。迎面,看到他拎着深蓝色布袋,书写奉献奇迹。
红尘归隐,人间真情,他用爱心书写传奇。
他用中国人最熟悉的两个字,掩盖半生的捐助秘密。二十七年光阴,他化艰辛为力量,扬起生命的风帆,医院昏倒时洒落的汇款单终于使他被中国人知晓。二十七年“炎黄”,张纪清的爱心足以书写奇迹。
迎面,还有许多人像他们一样,托起人性光辉的吴菊萍,见义勇为的柳艳兵,还有帮助别人的郭明义。
冰心说:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,将路途点缀得香气弥漫。使穿行的人们,踏着荆棘却不觉痛苦,有泪可落而不是悲哀。”
沧海霁日,落崖惊风。爱心如暗中微光,一经点亮,映衬万丈星河。以苦难为研,坚守为墨,爱心为笔,终会书写奇迹!