爱心作文
在一年一度的“六一”儿童节到来之际,我们学校将在这一天举行一场别开生面的活动,即校园爱心跳蚤市场义卖活动。我盼望着这一天,因为这是我们自己的节日,更能奉献自己的一份爱心。让我们积极投身到这次“校园爱心跳蚤市场义卖活动”中去,伸出援助之手,奉献我的真诚爱心,让关爱充满校园,让温情的阳光洒向每一个需要帮助的人!
当我们享受着温暖,享受着美好生活的同时,在我们身边仍然有一些家庭因残疾、灾害等原因造成生活困难,这些小伙伴失去了往日的欢笑。扶危济困,关心帮助弱势群体是中华民族的传统美德。为此,我将积极参加学校组织的活动,将爱心传递给每一个需要帮助的人!现在,我已积极准备拿出自己平时心爱的玩具、好看的书籍,还有我喜欢的食品,希望在“六一”儿童节那天能够全都卖出去,把所得的钱款捐给爱心机构红十字会,去帮助那些需要帮助的人。正像学校活动安排中所说的“一滴水也许是微不足道的,但如果汇成一股清泉,就足以滋润干渴的心田”。我也衷心希望同学们都能参与其中。我期待着这一天早点到来,让我们过一个有意义的节日。