我是我700字作文
我属兔,但我是狮子座,所以常常被同学们说成自相矛盾的人。我的脾气自然跟星座有关:热情开朗、活泼、对待朋友慷慨大方等。虽然有这些优点,但我缺点也不少。比如粗心大意啦,脾气暴躁啦等等。明明是可以拿九十八分,却硬要倒过来拿八十九分。为此,我耳朵根子就没清净过。外公外婆整天在我耳边唠叨个没完。这次期中考试只排到了班级十六名(不是倒数!),就是因为粗心导致考试失利。真杯具啊!
考试是考试,下面接着说我哈。我在班里担任劳动委员一职。啥?说我领导能力不强?哼,你到我们班看看就知道了。到了扫地的时候,没一个敢跑的。为什么?呵,要是敢跑,我就先把他给抓回来,让他乖乖扫地,第二天再报告给班主任。经过这么几回,就连班上最调皮的许陈刚也被我治得服服帖帖的。而且,就算一星期扫两三次地,班级里还是很干净。哦呵呵,但是我的功劳哦。
我还是班上的开心果。20xx年全校运动会结束后,我们班有个女生闷闷不乐的。我们都很纳闷,问了才知道,原来那个女生在以前的学校是运动健将,升到七年级后,没想到还有比她厉害那么多的人。为了让她高兴,我决定讲个冷笑话给她听。我:1加1等于几?她:2。2加2?4。3加3?6。4加4?8。我用手装成枪,往她额头上碰了一下,说:你知道的太多了,必须死!她立马破涕而笑。看,我厉害吧?