守候作文600字
我羡慕月亮,她朦胧的像一层面纱,我羡慕月亮,她美丽的像一位少女,我羡慕月亮,她如母亲般伟大,她似乎从来都不会孤独,因为星星妹妹总是与月亮一起玩耍嬉戏。时间总是如飞箭般飞快流逝,还没有细细的品味,他便以成为历史。
一个秋高气爽的日子,我抱着我自己的“青春日记”在大院里坐了整整一个下午。年龄似水流年,她过得太快,以至于我没有办法去挽留。那流年里能让我拥有的也只有这本日记了。从那一刻起,我就变得如此孤独、如此寂寞,在这个屋子里,我或许认为他是空白的,光秃秃的,找不到一点灵魂与身体的安放处,我始终相信或许某一天、某一时分、我不会变得如此孤独、有许多的人会就此走进我的生活里,走进我的生命,让我所有的孤独从此灰飞烟灭,让我的生命从此饱满充实。
我相信一定会有的,一定会在今晚的某个时刻,那个我的“救星”将从天而降,我就守候在那间孤独冷清的小屋里,我正字啊等待着那美妙的时刻的降临。
近了,近了,由远至近的脚步声,让我的心好兴奋的怦怦直跳。有人来了,我终于要摆脱这孤独的黑夜。高兴的抬头,是妈妈。我始终想不到,我的“救星”会是妈妈。
在月光下,我向她讲述我一天中快乐的事,她总是认真的听;我向她倾诉一天的烦恼,她总是不断的鼓励我,好温暖啊。抬头仰望天,在月亮中,我仿佛看到了妈妈的影子。朦胧中,听到一句:“孩子,安心睡吧。今夜,你不会孤独。”在妈妈的故事世界里,我渐渐入睡……
我留得住昨天和今朝,也相信明天的日子会成为璀璨人生,生命中的期待终究不会少,今生的追求也永远不会改变,即使有一天在某个幸运的日子里转头望回发现了有一串串脚印组成的“钻石项链”,是如此的美丽,即是其中没有任何的添加剂,他也依然保持着她美丽的一面,但更让我庆幸的是我还拥有自己,还拥有更加珍惜灿烂的明天。
今夜一切的孤独与寂寞破茧化蝶,他变化无常,变成了那明天的美好与期待。