松鼠的作文600字
在丛林里,有一户人家住在这片森林之间。在这片丛林里的东面,有一只调皮捣蛋的小松鼠,他每天过着无忧无虑的生活。有一次,小松鼠去一颗大树上采松果,爬到树顶,看到这片丛林的另一方,丛林的西面,于是松鼠决定第二天去看看那边的世界事怎样的。
第二天到了,松鼠兴高采烈的起了个早床,它怕一路上会饥饿,所以他它背着一大袋松果,走着走着,突然有一条蛇想突袭松鼠,不过松鼠机灵,背起书包拼命地往前跑,不知怎么的,跑到一所屋子面前,松鼠往后看,蛇不见了,松鼠真为自己自豪,突然有一个小男孩从屋子里出来,手里拿着一个铃铛,小男孩左右摇摆,不一会儿发出动人的声音,很快松鼠被这动听的声音痴迷了,向小男孩走去,小男孩看见松鼠走来,兴奋地向松鼠跑去,于是手中的铃铛发出烦人的杂音,松鼠惊醒了,看见小男孩跑来,立即拿松果向小男孩砸去,男孩看见松果向自己飞来,于是扔掉手中的铃铛,向屋子里面跑去,松鼠连忙捡起铃铛,叮叮当当地摇了起来,继续被这种动听的声音痴迷。直到中午,松鼠的肚子发出咕噜的声音才打断这种动听的声音。打开背包,只有几个松果,松鼠下出决定,准备回家,不去西方了。在回家的路上继续听着悦耳的声音。
回到家里,松鼠第一时间就摇动铃铛,吃着高大的松果。每天都过着这样的生活。有一次,松鼠早晨起来发现铃铛不见了,立即从床上蹦出来,连早饭都没吃就去找铃铛,找了半天,才知道铃铛躲在床底下,连忙摸摸铃铛,对铃铛说;还好你没掉,我的宝贝。时间过得很快,有一次松鼠在丛林里玩铃铛,又一次出那条蛇,这一次松鼠没有上一次机灵,拿起铃铛向蛇砸去,它以为铃铛是松果,结果蛇躲开了,松鼠见事不妙,立即向家跑去,蛇没追到,掉头走了,松鼠回到家里后,也掉头跑去找铃铛,松鼠很幸运没有遇见蛇。但也没有找到铃铛。松鼠回家后,先吃饭,吃完饭后又去找铃铛。就这样,松鼠每天吃完饭就去找铃铛。直到现在松鼠还在找铃铛……