匆匆作文600字
其实,走过了初一,有很多很多的东西,值得我们去体味的。每一次,绝交后的解脱,胜利后喜悦,失败后的气馁。多多少少,都是值得的。而且,有些东西你必须放弃。因为一旦提上,你就会累得喘气,还不如一开始就要放下。这样,彼此和对方都不会受伤。
有没有必要呢?每一次,我看到有很多人围在一起,谈着八卦,那脸上的表情,貌似中了七百万大奖。拜托,八卦也太无聊了点吧!不是我说,每一天,看着很嘈杂的声音,居然全部都是关于八卦的。太让我吃惊了。流言真是伤人心的东西,有多伤人,心知肚明。我曾经就被狠狠伤过一次,那么伤心,那么无助,我不曾快乐过的那段日子,有多少灰暗的日子在我的世界。只有自己,才能在音乐中苏醒。
朋友,有两种,鱼肉朋友,二则真心知己。要看自己把握了。中国人爱讲究面子。这和平常的日常生活是离不开的,他们能在别人面前和你挽肩,开心谈笑;背地里却立刻松开你,好像碰到什么不干净的东西。这种人,少接触比较好。你不会因此受伤的,办法只有避开。
在下雨天,听一首《我们的歌》《遇见》,读一本《越过云层的晴朗》,都是好的。因为这时候,心里总是会翻腾出很多内容,我认为这是最享受的。
弹指一瞬,匆匆十年。我们都已经经过了花开花落的季节,用镜头记录下自己的美好。因为总害怕失去,所以无论做什么事,都要说一句“以防万一”,以前看是认为这样是好习惯,现在我看来就是不搭。
心事清醒纪念,是我自己的一次重生。以为我觉得自己以前都活得浑浑噩噩的,遇到什么事都有从众思想,别人做什么我就做什么,太没有主见。自己有多少时间去思考事情?我觉得一点也没有了。每一天就知道和自己崇拜的人一起疯,一起去玩没意义的东西。
不要忘记自己和重要的人的约定,去武汉,找到他,一定要去。
学期觉醒不可松懈。