眼皮渐渐的打起架,爬上床,马上就睡着了,突然想起我的闹钟还未调好,从被窝里伸出手找闹钟,可是没有摸到闹钟,地上好像很多的小石块,嘈杂声也非常的大。
睁开眼,我吃了一惊,眼前一艘载人飞船矗立在我的面前,细看上面有八个大字:神舟七号载人飞船。我低下头,我看见我的身上穿着宇航服,还没得及细想,就听一人在叫我:快,马上就要起飞了,快上飞船吧!很快,我就被众人簇拥着上了飞船。
5、4、3、2、1,主点火完毕!通讯员说道:祝你们一路顺风! 我们一行三人,便乘着滚滚浓烟冲上了云霄,消失在天空中,我们这次去要完成一项重要的任务,就是太空行走,我们深知这项任务的重要性,每个人把心都提到了嗓子眼。
一会儿,指挥部发信息,询问我们的情况,我激动的回答说:一切正常,请指挥部放心,保证完成任务。
到达了目的地,我做好了出舱的准备,一会儿,和地面指挥部汇报后,我在两位同事的帮助下成功的出了舱,我将国旗拿了出,向着照相机挥了挥,我激动的不知道该干什么了,我的眼泪也控制不了,终流了下,不过因为重力的原因,硬是没让它流下。
过了一会,我有回到了舱内,两位同事向我祝贺,我们立刻想地面指挥部汇报:我们已成功完成太空行走的任务,请求返航。没多久,地面指挥部也向我们祝贺,我们抱在了一起,激动万分啊。地面指挥部又让我们开始返航,我们立即回应:好的,立即返航。不知怎的,一会儿我竟然睡着了,醒后,他们说就要到大气层了,我高兴极了。
本我应该在欢迎礼堂里的,可是我一兴奋,就睁眼了,才知道只是一场梦。回想了一下,不错,长大后我要成为真正的宇航员。