眨眼间,已到了2022年,我终于研制出了能够飞离银河系的宇宙船,它具有了第八宇宙速度,达到了超光速的水平。经过议会的讨论,决定让我随特种军到银河系外进行探测,证实地球之外是否有外星人。
地球防卫特种军的柯林队长接到命令后,很快就与部下准备好用于探测的粮食、衣服、电子设备等。
第二天,柯林带着几十人在一片欢呼声中上了宇宙船。仅仅用了一分钟,我们就飞出了银河系。大约一个小时后,我们发现前方有一个星球,它的外表就像地球一样,是一个晶莹透亮的球体,上面是蓝色和白色相互交替的纹痕。
看到这个星球,队长果断地命令:“在这个星球着陆!”
原来,这个星球跟地球一样,有高高的青山,辽阔的森林,清澈的河流,甚至空气也跟地球一样。忽然,一个队员对柯林说:“队长,前面有一座建筑物,里面可能有外星人!”柯林一听,马上用电脑的GPS定位系统对那座建筑物进行搜索,发现里面真的有外星人。这时,两个外星人向他们走了过来,他们身着绿色装束,脑袋不像地球人那么圆,而是透明的,可以看得见一根根脑筋,眼睛又大又圆。外星人看见我们,立即警戒起来,他们手持一支超级激光炮对着我们大声吼叫。“我们是地球人,我们只想跟你们交个朋友。”外星人说什么,我们一点也听不懂,幸好我们早有准备,随身带着超级语言翻译器。这种超级语言翻译器不但能让自己听懂别人说的语言,也可以帮助别人听懂自己的语言。外星人见我们态度诚恳,便热情地招待了我们,还带我们参观了他们的XM星球!
XM星球是个鲜花遍地、绿草如茵、众鸟纷飞的好地方。这里的怪事也特别多:汽车会飞,小狗会说话,鸭子会爬树,小鸟会唱歌,公鸡会下蛋,有的人倒立行走,有的人还会飞……参观完XM星球后,我们惊讶得几乎连嘴巴都合不上了。
后来,我们和XM星球建交了,地球人和XM星球人你来我往,和睦相处。