我们很多人从来都没有去过太空,还不是太了解太空,很多人对太空充满了向往,如果让我们来到太空走走玩玩,不是很好吗?所以我就想设立一个太空游玩节。
我把这个节日定在每年的12月19日。为什么我要把它设在这一天呢?冬天很冷,很多人都呆在家里,家里太闷了,会让你很不自在,设立这样一个游玩节让大家出来放松放松,真不错。
到了这一天每个人都得去太空城。不管是老人还是小孩子都得去。当然,也包括小偷,所以我也要提醒你一下:游玩时请保管好你的随身物品。
游玩节的项目很多。你可以游览“银河系”,通过模拟飞船在半小时内穿越银河系,看遍银河系里大大小小的恒星和行星,让你在彗星的尾巴里遨游,甚至还能追逐流星呢;你可以“乘”上阿波罗号飞船登上月球,像嫦娥一样飘浮在半空,进行一次“月球之旅”;如果你胆子大,你可以去乘坐“疯狂太空飞车”,在失重的状态下飞行;你还可以进入黑洞,当然,我保证你能从黑洞里出来,因为那是虚拟的,你不用害怕。
你最感兴趣的项目一定是“宇航员的一天”。穿上宇航服,坐上宇宙飞船,学习怎样启动飞船,怎样操纵,怎样避让太空陨石,怎样出舱,怎样在太空行走,怎样修理飞船,重要的是学会在飞船里吃饭,不然那些食物会飞得到处都是。
通过这些游玩项目,你会了解许多太空的知识,虽然你还不是真正的宇航员,但你离真正的宇航员已经不远了。
你还可以参观各种星座博物馆,它可以告诉你这个星球是在什么时侯形成的,你还可和“外星人”说话。还可以“收养”几只外星宠物。
这就是我设立的节日——太空游玩节,怎么样,好玩吗?那就快来参加吧。