在未来的一天,我突然发现在太空有东西在活动,我万分激动,立刻坐上了我的航天飞船,飞向了太空。
在太空中,我发现我离东西还很远,就加速前进,虽然航天飞船速度很快,但还是能看见那无数的行星。啊!太阳!还有那火星,哦!还有土星,不知道它的外环会不会掉下来呢?我越看越觉得有趣,飞船的速度也越来越快。突然,飞船接收到有干扰的人体物质,出于好奇我快速向发出人体物质的星球飞去。
我惊呆了,眼前有四座高大的堡垒,我下了飞船,走到一座堡垒前,敲了敲门,门打开了,里前走出一个紫色身子的外星人,他很友好的向我问好,只是声音有点怪,于是我彬彬有礼地对他说:“你好,我是来自地球的生命,请问你们这是什么星球?”他说:“我们这是四色星球,上面住着四种颜色的星球人,分别有红色、紫色、蓝色、黄色。红色的星球人很野蛮,经常欺负其它星球人。黄色星球的人,不愿意和别人吵架,因此有很多黄色星球人被他们抓走了。蓝色星球的人很温柔,喜欢帮助别人。紫色星球的人活泼开朗,十分热情。我们正准备去救黄色星球的人,你能帮助我们一下吗?”我笑着说:“好!”于是,我们组织成了一个有由紫色、蓝色、黄色星球人的大部队,去营救被抓的黄色星球人。而我就是首领。
首先,我们进入红色星球人的监狱区,控制了看护,放出了黄色星球人。不好!被发现了!我们飞快跑出去,外面已经有许多红色星球人,包围着我们,我们立刻拿出打打器。开始了激烈的游戏作战。经过我们的团结作战,最后我们还是赢了。
三色系星球星人为了感谢我,送了我一个呼唤器,邀请我以后随时都可以到他们这玩,我道了声谢,坐着我的航天飞船回了地球。