江南的作文600字
每当太阳公公落下山头,柔和的月亮姐姐又升上了天空时,夜幕降临了,江南一品城就成了欢乐的海洋。
我们随着从四面八方涌来的人群也来到江南一品城广场,真热闹,车水马龙,灯光闪耀,道路两旁的柱子上,一会儿红,一会儿绿,一会儿蓝,五颜六色的,美极了。
“瞿”的一声,一朵“花儿”在天空中绽放,我还没来看那时什么,又“吱”的一声,一朵朵烟花向我们敬礼,变成流星,忽慢忽快,又“轰”的一声,另一朵烟花分散成了许多小礼花,发出“噼里啪啦”声,极速往下落,好像要投入我的怀抱,真是万紫千红。
走进一看,广场上有的小孩站在溜冰,有的小朋友在滑滑板,还有的大妈在跳广场舞。我马上穿上汉冰鞋,加入到队伍里。突然,一个身影从我身边掠过,是表哥!我大喊“老哥!”他回头一看:“丁丁,你怎么来啦?”我们有时说说笑笑,有时候排成一条长龙,有时来一场比赛,比谁溜得快。
从大妈口中得知,这里要举办啤酒节,这次我一定要看。
那天,我早早地来到广场,真热闹,灯光闪耀,人山人海,灯上像洒了一层金子,闪闪发光。主持人有时和观众互动玩成语接龙,有时请演员跳舞,我都没兴趣看。这时,主持人大声说:“我们来看看今天谁是酒王!”几个帅哥陆续来到舞台,主持人一声令下,他们昂着头,拿着酒瓶喝了起来,“咕咚咕咚”,一位耳朵上夹着香烟的青年几口便喝光了,好快。
“下面进入挑战二,这位大哥,你二十秒能喝完吗?“主持人对刚才那位喝得最快的帅哥说。他又仰起头,只见观众们数着”20、19、18......“还没数到11,他就喝光了,放下酒瓶,场下一阵惊呼声,真是神速啊!
夜幕下的江南一品城不仅是孩子们的乐园,也是人们休闲玩乐的好地方。