袋鼠作文600字
岁月静好,时光如梭,转眼又到了同学们相当期待的周五课,为什么是相当期待呢?因为有老师的福利大放送啊。
叮铃铃!随着上课铃声一响,“开始福利大放送,我们就像一群快乐的小雏鸟,跟着“鸡妈妈“,一窝蜂似地来到操场上,拿出开心袋鼠跳的道具蛇皮袋。
游戏开始两人一组,每一个人都穿上一个大大的蛇皮袋向前跳,在一定的距离内再返回,其他同学当观众。
首先陈同学和我一马当先,蛇皮袋可真长,提起来都要到腰间了,我俩立即从双蛟龙“变成了“独角兽“,做好准备,随着老师一声令下:“开始”我俩争先恐后的往前赶,又见陈同学双手背后紧抓袋口,弓着腰,探着头,双脚使劲往前一跃,好家伙,一大步完美成功,我也立即手抓前面袋口,右手在背后抓紧袋口,向上起跳,由于袋过长,为了把袋子挑起来,我左脚先跳离地面,然后右脚跟上,我滑稽的动作,简直就像跳骑马舞,心想此时要能放一曲“江南style“我还要给大家好好表演一番才叫个爽”。陈同学顺利跳到头又跳回来,我在后面使劲的追,这一追没追上,反倒摔了个仰八叉,我狼狈的样子,引起大家哈哈大笑。
你方唱罢我登场,该郑同学和李同学上场了,又随着老师一声令下,他俩开始起跳,只见胖乎乎的郑同学一手抓着袋子左边,一手抓着袋子右边,由于它体积大,把袋子撑得满满的,刚蹦一下就翻倒在地,接着立即爬起来,还没做好准备又是一跳,又翻倒在地,这可真是英雄三步倒,让人没脾气,后来他干脆在地上像皮球一样滚了起来,同学们见状,都笑得前俯后仰,有些同学看不下去了,大声说:“郑同学快起来,加油,加油,”在看李同学双手在胸前抓着袋口,绷着脸,抿着嘴,那认真的样子,可爱极了,他可真像一个小袋鼠,跳啊跳,跳啊跳,此时同学们的欢声笑语洒满操场……
这样的课堂实在太美好了,总是让我们意犹未尽,结束了这节“福利课”,期待的下周还会有什么“福利课”。