泰迪作文600字
记得两年前,我去姐姐家时候,姐姐养了一只小泰迪,取名叫布丁。
这只泰迪是黄棕色的,浑身的毛发是那种自然卷曲的,就像去理发店烫过一般,现在十分尊贵。它的两只耳朵大的很,耷拉在脑袋的两边,两个乌黑且圆滚滚的眼睛十分有神,一颗黑豆子的湿呼呼的鼻子,十分可爱。
我是很怕狗的,不敢接近它。中午吃完饭后,姐姐一直跟我说布丁很可爱的,它不会咬人。于是我鼓起勇气摸了摸它,它把身体蜷缩起来,摇着头,好像在撒娇一样。我跟它玩了整整一个下午,和它扔皮球,一起倒到田里摘菜,一起去邻居家玩,一起玩捉迷藏,那个下午可真是让人难以忘记啊。不过这只泰迪很瘦小,它的晚饭只是吃一些牛肉干和一点清水。他瘦的和皮包骨一样。再加上那楚楚动人的小眼睛,真是让人怜悯呀!
第二天早上起来的时候,我们一起去公园了,可是并没有带布丁去。我们晚上回来的时候,布丁好像生气了,什么也不吃,没想到平日里它那么温柔,泛起脾气来还是那么的倔。不过我们都觉得它好可爱。两天后姐姐给我打了电话,说布丁已经两天两夜没有吃东西了。我当时真的是急坏了。不知道该怎么办,不过在上学我也没有办法去看布丁。这个周末我又去了姐姐家,布丁看到我来了,好像心情似乎变好了许多,后来我带着布丁玩,虽然一开始它不是很开心,可后来它就跟着我一起兴奋起来了,中午他吃了好多好多。我和姐姐都非常的高兴。
从那天开始我好像就不那么怕狗了,我觉得狗虽然有可怕凶狠的一面;但是也有温柔可爱的一面。后来听说那只泰迪在出去玩的时候走丢了,找了很久也没有找到,后来家里的人也就不再去找了。不过我对那只泰迪的印象深深地刻在了脑海中。