泰迪狗作文
泰迪狗的性格和猫一样古怪。说它老实吧,它有时候确实不会来烦你。它会在小窝里睡觉,从早睡到晚,再从晚上睡到早。你给它喂食,它会乖乖地走上前,绝不来咬你,也很少排泄。可它要是兴奋的话,就像个疯子一样,见什么要什么,可能会把你咬出血来,还会把毛绒玩具咬出许多棉花。说它疯吧,确实呀,要不就不会下口这么重了。可有时候,它又那么的忠厚,只要主人在这,它哪都不去,不管怎么拉,它也不动如山,用吃的诱惑贪吃的它,它也不会心动。
它要是高兴,会变得很亲切,用前腿扑上你的脚,对你又舔又亲,还会摇尾巴。或是在你看电视时,跳上沙发,吓你一大跳。还会大声地叫,叫得非常大。在不叫的时候,它还会玩自己的玩具。可它要是不高兴,不管你怎么说它,它也一动不动,还会来咬你一口。
它有时候很聪明,撒尿会撒到尿片上,有时候确很笨,随地大小便。
它睡觉时姿势更销魂,它有时睡觉像趴在地上一样,有时却弯着腰躺在地上,跟着时间过去,它又推出了新的睡姿。它会露着肚子弯着躺在地上,会围成一个圈……各种各样。
它是那么得淘气贪吃,天真可爱!