我最喜欢的东西是什么?你们就看看我最想抓什么?
我最喜欢抓遥控器,你们就会说我以后最喜欢看电视,不见得吧!我不仅是抓电视的遥控器,空调的遥控器我也抓。其实,不必指责我,喜欢看电视是小朋友的特性,有什么不好?就看自己的控制能力 呗!现在的城市里,谁家没有空调、电视,以后我很快就会学会使用空调、电视这样的家用电器,没什么了不起!
其实,我最喜欢的是那几个会唱歌的玩具,我不高兴的时候,那几个唱歌的玩具一响,我就会高高兴兴地到处转头去找到那个东西,想方设法地把他抓过来,尽管不会爬,但我会利用不断翻身的方法向 它靠近。我还以为是妈妈在唱歌呢!因为平时我一闹,只要妈妈唱起我喜欢的熟悉的歌,我就会安静,虽然我不知道唱的是什么,但是我知道是妈妈唱的,妈妈就在我身边,我就安静了。
还有,我更喜欢的是书和报纸,一见到它们,我就会疯狂地抓到手里——我的目的是啃,不是看呵!那天姥爷在看《电脑报》,我竟然会扑过去,拼命地抓,姥爷吓了一跳:“这孩子怎么见了报纸就没 命地抢,双手发疯似地在报上抓?”其实是那份报纸的颜色鲜艳,正合我的眼光。可惜,姥爷说报纸印刷时的油墨什么的对我健康不利,还没等我放进口里,就被他老人家夺回去了,我一着急,就把那 几张彩色的戴尔的广告撕得稀巴烂,戴尔的老板知道一定不高兴。不要紧,等我长大了,不买戴尔的,买别的就行了呗。
我也不知道我喜欢什么,小时候的事,不作数啊!别随便给我下结论!