我要夸夸我的同学——钟维杰。钟维杰是个拾金不昧、助人为乐的好同学。
有一次,钟维杰在校园里拾到三百元钱,他不假思索地交给了老师。
钟维杰也是一个助人为乐的同学。有一次,我在大桌子上写作业,打开书包翻来覆去找不到钢笔,今天明明带到学校的呀!如何解决?今天作业如何完成呀!就在我发愁的时候,钟维杰把他的新钢笔递给我,“马子豪,你用我的笔写吧!”“那你如何解决?”我不好意思去接。“没关系,你要在学校写不完,就把笔带回家用!我家还有一支,我回去再写!”钟维杰说着把钢笔放在我的本子上。
看!钟维杰非常棒吧!我要为他点个赞!