我有一个好同桌,他叫小周。他有一对弯弯的眉毛,一双黑黑的大双眼,像两颗黑宝石一样,圆圆的。他的个子不高,但却给人一种非常开朗的感觉。他戴着一副眼镜,他的成绩也非常不错,我非常佩服他。
他非常助人为乐。有一次下了课,我和他与其他几个同学一块去跑步,跑着跑着,忽然有一个人摔倒了,如何也爬不起来。这个时候,他就快点上前去把那个同学扶起来了。
他不但个助人为乐的人,而且他的成绩也非常不错。记得有一次,我有一道题不会,于是他就跑过来详细地给我解说了答卷的办法,我非常感谢他。
他非常认真,写字时一直一笔一画的,卷面也非常整齐,橡皮几乎都无需用。他写的字就像打印机打出来的一样,这一点一直能让家长和老师们给他竖起大拇指。
你们说是否应该夸夸他呢?