今天,我想写一篇作文来夸夸我的母亲,由于我的母亲漂亮又温顺。
她的头发弯弯的,就像一条弯弯的河流,闻起来有一股淡淡的幽香,头发的颜色是棕色的,非常漂亮。母亲的双眼小小的,笑的时候双眼变得更小了,都快眯成一条线了。生气的时候双眼圆圆的,瞪得大大的,像两个大红灯笼一样,这让我有点害怕呢。母亲的耳朵是圆的,而且还非常灵敏呢!不论我怎么说,母亲的耳朵都能听得见,真是太厉害了!母亲的鼻子非常圆润而且有点挺,嘴巴不大不小,吃饭的时候一直细嚼慢咽的。母亲的牙齿非常白,像一排排整齐的扇贝。
所以,我感觉母亲非常漂亮,我爱我漂亮的母亲!