我有一个好母亲,今年31岁,今天我就来给大伙夸一夸她。
我的母亲长得非常漂亮,一头齐肩的长发,长长的眉毛下面长着一双水汪汪的大双眼,一个大大的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来还会露出两排整齐而又洁白的牙齿。她爱穿白色上衣、蓝色牛仔裤和黑色运动鞋。
母亲没工作,只在家照顾我和弟弟,是个全职母亲。她的厨艺很好,做的每一道菜都非常不错吃,每次到了吃晚饭的时候,只须闻到香味,我就会口水直流。母亲的喜好是和朋友一块逛街。
母亲非常关心我,还记得冬季的时候,天气非常冷,天天都是母亲接我上下学。我心里悄悄地想:母亲真的非常关心我,天天为了我和弟弟操着心,长大将来我必须要好好的照顾母亲。
你们喜欢我的好母亲吗?快来夸夸她吧!