我家这个小马驹才刚满六岁,她留着一头不长的黑发,而且一天一种发型,今天丸子头,明天又是一边一个小辫子。
她臭美的程度真的是到了极限。这不,她从抽屉里取出一瓶指甲油,美滋滋地往自己指甲上涂。涂完左手她还左看右看,最后看出哪里需要补涂,就又拿出指甲油涂上去,直到自己满意为止。自己臭美就不说了,还想让桌子漂亮,她就把桌子当画纸,指甲油当画笔,在桌子上大展身手,画了一个四不像,妈妈过来一看,发现指甲油擦不下来,便骂了她一顿。
她抢东西可以称得上是王者级别。我不管什么东西在家不见了,十有八九都是她拿走了。最近我的收纳盒不见了,我马上变身柯南,开始了推理,嘿嘿,肯定就是她。果真,我在她的学习桌上发现了收纳盒,她居然神不知鬼不觉地把我的收纳盒拿到了她的桌子上,可她就在桌子上写字啊,只能硬着头皮冲上去了。我若无其事地翻我的东西,她对我说:“你拿走盒子也行,但你要把这个漂亮胶带给我。”“不行,这是我的,不能给你。”我反对道。她看软的不行就来硬的,上来就抢,她“啊啊”地叫,把正在上卫生间的老爸惊动了,他在里面叫道:“你给她嘛!”我不听,最终我把胶带抢了回来,老爸从卫生间出来后对我劈头盖脸一顿痛骂。呜呜,我冤枉啊!
有一次出门,她在车上睡觉,玩具压在她身下,我想玩玩具,便把手伸到她身下,没想到她眼疾手快,把玩具拿在手上,还在我头上打了一下,妈妈在副驾驶上说了她一通。哼,终于有人替我出了一口恶气,好爽。
告诉你吧,这个小马驹就是我的妹妹,她真是让我又爱又恨呀!