枪响是一位游戏主播。一次,他带着朋友一起玩《和平精英》这款游戏。
枪响戴上耳机,声音开到最大,那声音才叫刺激!落地后,他开着轿车,前往P城。到了P城,来到房区,他捡到一把“AK47步枪”,打开全部麦,大胆地说:“敌人们,有种来P城,我和你们单挑!”他急忙来到一座甲车库,冲上二楼,把药品扔在地上,等敌人过来,这就叫声东击西!等敌人来时,枪响像疯子一样扫射起来。一大波敌人听见有枪声,急忙跑到甲车库,向他冲去。
枪响手一滑,点错了按键,再打开网页一看,“死”了!
他一生气,把鼠标往地上一扔,碎了!电脑最后一刻说:“主人,你也不至于这样吧,我下一辈子要当人!呜呜呜……”