鬼城作文600字
我做梦了,梦见了我进入了魔鬼城,魔鬼城的外面有着无比可怕的鬼窟窿,还有两个怪兽在魔鬼城门前笔直的站着,我不知不觉的就走了进去。
魔鬼城里面住着无数只魔鬼,有好有坏,但是,坏的反而没有来抓我,吃我。而且,对我很好,像好朋友一样。它们那里有个魔王,把整个魔鬼城统治,让那些怪兽去做粗活,做的不好,还要打人。有一天,我在魔王的皇宫里,看见了有一支笔,还有一张纸,我用那笔在纸上画了一个圈,我的脖子就长了一大截,我自言自语地说:“这是怎么回事?”,接着,我走到了那张桌子的右边,又看见一堆金光闪闪的玉米糖,我想:刚才吃那么多,不能在吃了。如果再吃更要糟透了!也不知道该变成什么样子了,还要等着魔鬼士兵来救我吧!但是,看着那金光闪闪的糖,我还是经不起诱惑吃了一颗,于是,奇怪的事发生了,我的身体特别不协调,大脑袋,小身体,怎么办呢?我拿起手机,打给我来自去美国的小学同学黄博逸,让他穿越丛林来帮我变成本来正常人该有的摸样。
他把我救了出来,我们就一起去探险了!我们走到了魔鬼城,想问一下水源,在哪里啊?但是我们语言表达不通顺,所以我又叫语言通常的吕岱让他来为我们解除困难的阻碍,接着,一位魔鬼士兵跑来,说:“小姐,你是否要合约,我看了看合约上的规定,要字写得好的,我的字写得一点也不好啊!突然,我想了小学同学欧力与,她的字不能说是全班写的最好的,但是,她的字是在我们一小组里写的最好的,我会让她“哗”一下就出现在我面前,她帮我签了魔鬼城的合约以后,我们四人已经到齐了,咱们就一起逃出去吧,“好”。
过了这些痛苦的路程,回想起来还挺好玩的,挺搞笑的。可恶的铃声又响了,多么想继续留在梦中啊!