鬼城作文300字
你去过新疆世界魔鬼城吗?十有八九是没去过,让我来说一说吧!
从正门进入,你会看到一个叫魔鬼之眼的广场,是两根高约20米的大柱子之间有一个可怕的魔鬼之眼。
往里走,你会看到真正的魔鬼城,我听解说员说是在几千年前这里原是一马平川的平原,后来天崩地裂的那声响就像魔鬼的吼声,因此而得名魔鬼城。
第一个景点叫泰坦尼克号,我们看到那船就好似我们是发现泰坦尼克号一样,令我印象最深的还是那断桥,他和别的景点不一样,不像其他那样粗糙,而是那样的精致,当时的感觉真是无法描述,还有一个景点对我印象很深刻,那就是烽火台,我仿佛就在长城上,我们到了下一站,下了车,那里有卡丁车,我坐在卡丁车上有说不完的情趣,这里是一个重要的地方——丝绸之路的必经之地,我站在那里,仿佛就是走在丝绸之路上一样,这就是真正的魔鬼城。
我在魔鬼城里发现了一只小壁虎,是肉色的,很难被发现,这时他也发现了我,转身旁蹿,如箭离弦,我一下子就找不着它了,哇哦,我登上了魔鬼城的最高峰,看着整个魔鬼城,就像在梦里一样。
这就是那真正的魔鬼城。