鬼城作文300字
7月23日下午,我和妈妈去丰都鬼城游玩。
鬼城就像是一个妖怪的身子,它张着大嘴,尖尖的牙好像要把我们撕成碎片。门的两边站着黑白无常,手势是要请我们进去,可是脸上却是一副恶狠狠的样子,像在威胁我们。进去,可看到四个发光的大字“见棺生财”,又能看见一个棺材,里面装着死人骨头,棺材 盖 子一张一合,还发出恐怖的声音。吓得我直往妈妈那边挤。
再往里走,开始没发现什么异常。突然,头上有幽灵、吸血鬼、吊死鬼、无头鬼在飘来飘去,眼珠子瞪着我,好像要把我生吞了。它们还忽高忽低,似乎要把我们全部抓走。我马上加快了脚步。
看见了许多鬼怪,但见眼前一亮,啊,原来我们已经来到了灵霄宝殿。这里的雕像高大威猛,看起来却是让我觉得一下子得救了一样。导游说,前面就是乘鬼车游览十八层地狱的入口。我想,刚才已经吓得半死了,再去,还不吓死啊!便和妈妈一起从安全出口回到了鬼城门口。
真希望旅游景点不要再搞这么恐怖的东西,再说,对青少年的教育也不利。