鬼城作文300字
星期天,妈妈带我和徐坤、卢佳豪去“鬼城”。到了城门口,我往里一看,阴森森的,声音恐怖之极,吓得我双腿发抖,心想里面会不会真有鬼?
走了几步进去,鬼灯、鬼叫声一齐袭得我又往外逃。两个同学是进去了,而我则一进一出,好几次了还是不敢进去,哭着要妈妈等他们出来一起回去吧,再也不来了。
送同学回家后,妈妈对我说,你这样怎么算是男子汉呢,世上又没有鬼,况且还有那里的叔叔陪着进去,再去一次试试吧,这次肯定能行!我想我是唯物主义者,不能相信迷信,同学都进去过了,我不能比他们差劲,去!
我拉着叔叔的手进去了,鬼灯一闪一闪的,突然一个鬼冒了出来,吼得真可怕,还有鬼被关在牢房里,叫喊着我要杀了你,有的满口血淋淋,露着长长的獠牙,有的伸着长长的爪子一动一动的,像是要来掏你的心……终于见到了一丝丝亮光,喔,原来是到了出口,悬着的心放了下来,在门口我还踢了鬼一脚。
今天练了一次胆,我想以后我是什么也不会怕了,我是个真正的男子汉!