鬼城作文300字
在鬼城游玩真惊险刺激。刚走进鬼城,一片漆黑,我们摸着墙,慢慢地向前走。忽然,手扑了个空,我们定睛一看,啊!原来是一个僵尸!我们吓得抱头鼠窜。没走多久,一条又大又粗的眼镜蛇出现在我们的眼前,我们赶快转移视线,可眼前又出现了一个僵尸,正打开窗户看着我们呢!脸上挂着比鬼哭还可怕的笑容。我们硬着头皮向前走。走着走着,我们又发现了一个大盒子,大家都想看个明白,于是,我们把那个大盒子里三层、外三层地围了起来。忽然,盒子“咔”地一声打开了,里面跳出来一个僵尸,他把手平举在胸口,仿佛复活了,我们吓得跑向前面。拐了个弯,我们继续往前走,又看到了三个僵尸被关在牢里,把大门摇得咔咔响,大门呢,好像快被摇掉了。最后,我们又看到一个僵尸穿着白布,被吊在木头上,可怕极了。
终于看到大门的亮光了,我们以百米冲刺的速度冲出了大门,也不知道哪来的力气。
我们的鬼城之旅在惊险刺激中画上了一个圆满的句号。