鬼城作文300字
今天,阳光灿烂。我和我爸妈去参观丰都鬼城。
我们来到鬼城,服务员和阿姨按了按钮,我听到里面有鬼的声音,吓得我们都进去了。终于,我们鼓起勇气进去了。里面有很多鬼魂,有些是骷髅,眼睛红红的,嘴里有绿色的火焰。他们中的一些人像犀牛一样看着我们,手里拿着武器,一只僵尸从棺材里出来。最可怕的事情之一是僵尸。我被它吓到了,大叫:“有鬼!有鬼!”我妈说:“不是鬼,只是机器。”然后我松了一口气,心想:“现在科学真的发达了,一台机器能造出这么吓人的鬼。经过60分钟的冒险,我们终于走出了鬼城。
离开鬼城后,我听这里的人说:“鬼城活到九十九,全家过了鬼门关就安全了。”我听了太高兴了,赶紧告诉我妈,我妈说:“这是迷信,小学生都不敢相信。”。
通过这件事,我明白了,我们小学生不能迷信,要相信科学,一切都要靠自己的努力才能得到最终的成功。