心中的作文500字
大家同在一起,用蜡烛摆放成爱心,“加油”等字样。“中国,加油;四川,加油”这句话不断在我的耳边萦绕……
汶川大地震灾难中有已有八万多同胞遇难,看着电脑上那些图片,那一双双充满希望的眼睛,我心紧紧地揪在一块,因为那可是我们的同胞。曾经那么美丽的地方,一下子却成了废墟…曾经那么勤劳的人民,一下子却成了冷冰冰的尸体……
这一切的一切,我们都牢记在心里,有好多好多的小孩没有爸爸妈妈,曾经幸福到令人羡慕的家庭,也在一瞬间给拆开来了。我们现在还沉浸在巨大的悲痛之中,久久不能回神,一场地震却导致幸福的人们阴阳相隔……
大自然虽然很可怕,但是我们必须要学会坚强,人是摔大的,我们必须要面对灾难。
就算灾难把我们分开两地,我们的心却在一起,大家的背后都有十三亿人在支持着你,谁倒下来,我们都在背后撑着……因为我们是一家人,大家心连心,彼此不分你我,爱就在心中。
俗话说得好,一方有难,八方支援,我们在这个时刻要鼓励对方,要互相帮助,遇难人民的身影永远留在我们心中,我们会永远纪念,会对上帝祈祷你们的亲人平安……
爱在心中蔓延,感动在中国蔓延,只有中国才有那热情似火的激情;只有中国才有那坚强的精神。中国,是我们的家,爱一直就在中国……