让我开心的一件事作文
今年的暑假我收获了很多快乐,其中让我最快乐的一件事就是我的舞蹈比赛得了第一名,现在说起来我依旧兴奋不已,现在就来和大家分享一下我的快乐吧!
舞蹈比赛的前一天晚上,我兴奋的翻来覆去睡不着,过了好长好长时间才进入梦乡。第二天我早早的就起床了,带好比赛用的东西,妈妈带我去化妆店化了妆就出发了。我比赛的地方在康巴什的鄂 尔多斯大学体育场,老师安排九点到场。在路上虽然有些困,可是为了比赛我振作起精神。目的地到了,我迫不及待的跑下车,看到很多人和我一样直打哈欠,但每个人的脸上都带着兴奋和自信,都希 望能取得满意的成绩,我也不例外。
我比赛的是第二十场和第一百零三场,我们所有的人都在等叫到时自己的号,我等呀等,漫长的时间过去了,终于叫到了我,我和我的舞伴走进赛场向考官很优雅的鞠了个躬,当优美的音乐响起时 ,我和舞伴就开始跳我们已经训练了无数次的舞蹈,我跳的是恰恰、伦巴。当考官说退场时,我觉得我们发挥的好极了。因为有了前面的经验,后面的一场我比的更加出色。
啊!终于比完了,我像兔子一样飞奔到排名表前,看到上面第一名的位置上写着我和舞伴的名字,而且是两个第一名,当时我激动不已,高兴的一下子蹦了起来。这就是我的暑假中最快乐的事,如 果你也有什么快乐的事,也跟我们分享一下吧!