让我开心的一件事作文
前天,刚开始的时候我还挺高兴,可到了后来,就因为一件事变得不怎么开心了。
那一天,妈妈先带我去了管乐团的排练,排练完了以后,爸爸过来接了我,他对我说:“要不要去看篮球比赛?”我说:“好啊,不过我想跟高政一起去看。”于是,我们吃了晚饭以后就去看球了,到了球场,我们却迟迟看不见高政,只等了一会儿,我爸就等得不耐烦了,声音也变得非常大声,一听就能知道他非常的烦躁,他一次又一次的向高政位置,我们好不容易才等到高政,我就和高政一起进去看篮球比赛了。
看完球赛以后,我回到家,就开始做作业了,因为作业比较难,所以我做完作业的时候已经有点儿晚了,我签名了以后就想躺在沙发上坐一会,不知道我哪儿惹他了,我一坐下,他就说:“赶紧给我洗脸刷牙去!”“快点,再快点!”“赶紧的!”我觉得很难受,可又不敢问为什么,也不敢说,就像“哑巴吃黄连,有苦说不出。”因为我知道,我只要反说一句,它就会骂的更来劲儿,我只好进去房间里刷牙洗脸,刷完牙洗完脸之后,我只不过是出去看了一下,他就又开始骂我了,说:“快点儿睡觉去,被磨蹭了,赶快睡觉!”好像一见到我就要骂几百几十句才高兴。我心里非常不开心,他也就一直到我睡了觉以后才停止了骂我。
这就是我感到最不开心的事情了,我也希望我把下一次能改正,更希望不要再有下一次了。