下雪了500字作文
我等了好长的一段时间,期盼已久的雪花,今天终于从天空飘落下来。
随着下课的铃声响起,走出计算机教室,突然有同学大声喊:“快看是不是下雪了?”接着一个一个的都跑到外面伸手去接。“好像是真的下雪了。”同学们说着。天空中飘下来极小的雪子,一粒一粒漂飘在同学们的头上,衣服上,手上,像一颗颗极小的珍珠宝石好美啊!第四节课上课了,同学们都依依不舍地跑回了教室继续上课。
到了下午上体育课的时候,雪下大了,天空飘起了一片片洁白的雪花,它就像调皮的小女孩在天空中翩翩起舞,这时体育老师看见我们都很想玩雪,就让我们玩了十分钟,大家可开心了。我抬头看着天空飘落的雪花,看见有的雪花在天空中像蝴蝶一样起舞,有的雪花两个紧紧抱在一起,像一对好朋友,有的雪花在天空中不停的翻跟斗,可好看了,我伸手去接从天空中飘落下来的一片小雪花,它刚落到我的手中,就马上融化了。我真希望它在我手上再呆的久一点,观察看看它是不是真的和书本上说的一样?有六个角,好像梅花一样美丽。
我喜欢下雪天,洁白的雪花落在我的嘴里,味道特别的甜,我爱这场雪,也爱这场雪带给我们的快乐。希望这场雪不要停,一直下到明天,给我们一个雪白的世界,也期待着明天早晨拉开窗帘,窗外是一片洁白的世界。