唠叨的妈妈的作文
母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。
我的妈妈对我的要求非严格,不过有时还会唠叨我几句。听,又来了。“点点,你的作业写好没?“点点,你怎么又把垃圾丢在地上。"点点,我不是和你说过,不能吃垃圾食品,特别是辣条。”
比如;“叮铃铃”“叮铃铃”放学了,同学们又蹦又跳,像一只自由的小鸟飞了出来,过了5分钟,同学们陆续走出校门。不一会儿,我的同学打了打我的肩膀“你今天要买零食吗,走,我们去买辣条。”我的口水垂涎三尺,急忙点了点头。到了小摊上我马上买了一包大长今。
回到家时,妈妈看见我便叫我帮她拿饭碗,准备吃饭。我正拿起筷子时,妈妈看见我的嘴角边还有吃完辣条的油,我便马上用上双手抹我嘴上的油。妈妈便知道我吃了辣条。又说“不是和你说过不能吃辣条,不要吃这种无营养的添加剂食品。
妈妈。我以后会谨记你的教训,不再吃垃圾食品。