唠叨妈妈作文
我有一个好妈妈,她是我身边的大喇叭,每天24小时都在运转着。虽然我很想摆脱妈妈的唠叨,但是如果妈妈不在耳边唠叨,我反而会觉得很不自在。
在妈妈的唠叨中,我找到了知识,找到了温暖,找到了快乐……难道妈妈的“绝世武器”——唠叨,成了我的好朋友?
说到这里,大家可能该问我了:“为什么说妈妈的唠叨是‘绝世武器’呢?”Because,我一旦犯了什么错误,妈妈就开始唠叨了,叽里呱啦一大堆,耳朵都快磨出茧子了,妈妈还是不肯罢休,直到我再也不敢犯同样的错误为止。
可是同学们,千万别以为不犯错误就行了,即使我收到了奖励或者得到了表扬,甚至是获得了更大的奖项,妈妈也会提醒我要坚持,要继续努力,不要骄傲……妈妈的唠叨对于我来说仿佛是“家常便饭”,都已经习惯了,自己的耳朵也练出了超人类的接受能力。很牛吧!?嘻嘻。
可是就是因为妈妈的唠叨,带我走上了成功之路,让我从不懂事的小孩子,变成了一个聪明懂事的姑娘。我深深感谢妈妈充满母爱的唠叨,就是因为它的存在,我的生活才会更加多彩,也使我更加懂得了努力的重要性。
啊,我爱妈妈的唠叨,更爱我的好妈妈!